Devil游戏 发表于 13-9-27 22:13:55

询问下~中阳26CC缸头拧管子的螺丝孔有多长?

{:soso_e154:}我的支配者V2本身带一套散热片~但我不知道~所以跟管子多买了一套~所以我有两套散热片~然后把管子按上以后~发现管子与后防撞上面插防滚架的那塑料件的下面紧紧的挨着~然后我就突发奇想~把2个散热片都按上了~一共用了三个垫片~就是那个密封用的~~怎么放的您应该一听就明白~隔着一个点一片。
      {:soso_e106:}然后我发现原来带的管子跟缸头禁锢的螺丝不够长了~我就想~那个螺丝跟我以前SS管的螺丝是一样长的~但SS管子上没有散热片~都没事~这次按了2个散热片~我就换了两个比原来长1厘米左右的螺丝(我备的螺丝型号有限~所以只有比他长1厘米的~)原来的螺丝是两厘米的~(圆柱螺丝不算螺丝头来计算长度~所以是螺纹长度)但SS管子上的螺丝上有眼圈跟防滑垫片。
   {:soso_e132:}而支配者螺丝上如果按眼圈的话~螺丝不会平行拧进去~跟边有点冲突~
所以我只按了防滑垫片,然后又听说缸头拧那2个螺丝的螺丝孔是通到缸头里面的~所以我怕螺丝长。。。。。

就是图中的这个位置~其中垫了2个V2的散热片和3个密封垫片~用的是3厘米的圆头螺丝~原来的是2厘米的。。。。会不会拧到活塞。。。。。。不至于吧。。。。。。。

句泡沫 发表于 13-9-27 22:54:11

这不可能是和缸体贯通的吧!

句泡沫 发表于 13-9-27 23:01:18

好吧,我是新手,我瞎猜的。

新新儿 发表于 13-9-28 23:35:56

固定排气管的两个孔是通的,在汽缸头散热片上。
页: [1]
查看完整版本: 询问下~中阳26CC缸头拧管子的螺丝孔有多长?