koma5186 发表于 13-9-22 17:11:24

蒸汽机车 发表于 13-9-21 23:41 static/image/common/back.gif
楼主是北京哪里的?我也是北京的,玩甲醇车和BAJA 5T都是国产的,暂时还都没坏。

你北京哪里啊。我baja5t尼龙版

蒸汽机车 发表于 13-9-22 19:41:33

koma5186 发表于 13-9-22 17:11 static/image/common/back.gif
你北京哪里啊。我baja5t尼龙版

西城的,我的是BAJA5T最便宜的那个。

蒸汽机车 发表于 13-9-22 19:44:14

黎叔 发表于 13-9-21 23:51 static/image/common/back.gif
我对国产没什么偏见,但还是喜欢进口的,从一个新手角度确实觉得进口的做工要细致的多,我想我是一个宁可 ...

其实我不是不想买进口,我也想一步到位,直接高端,但是就是没钱{:soso_e109:} 。其实我也支持国产。

lldxp 发表于 13-9-22 19:47:43

losi 5T车不错,买回来只需换个排气再的基本不用OP,原车件也很耐操,一般只要不撞基本不坏!不过就是车大,拿起来不太方便,这一点你要考虑到!再一个就是玩车的地方,要有足够大的地方。露丝跑起来姿态好,更接近真车,不过速度比不过BAJA,毕竟四驱!

龟速船长 发表于 13-9-22 20:11:30

http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNzU1MzI4.html

龟速船长 发表于 13-9-22 20:13:06

我发的是我玩车视频,losi 5t下地已经第6箱油,各种爽操,都是原厂件,至今没坏过任何件。losi真心结实

黎叔 发表于 13-9-22 21:21:29

龟速船长 发表于 13-9-22 20:13 static/image/common/back.gif
我发的是我玩车视频,losi 5t下地已经第6箱油,各种爽操,都是原厂件,至今没坏过任何件。losi真心结实

真不错,哎呀,毒死我了!场地也好,现在北京都没有这样的学校操场了

黎叔 发表于 13-9-22 21:23:04

lldxp 发表于 13-9-22 19:47 static/image/common/back.gif
losi 5T车不错,买回来只需换个排气再的基本不用OP,原车件也很耐操,一般只要不撞基本不坏!不过就是车大, ...

原厂排气不好吗?换一个排气多少米?

koma5186 发表于 13-9-22 22:13:06

蒸汽机车 发表于 13-9-22 19:41 static/image/common/back.gif
西城的,我的是BAJA5T最便宜的那个。

有地玩么,也得出城玩吧

蒸汽机车 发表于 13-9-23 00:07:03

koma5186 发表于 13-9-22 22:13 static/image/common/back.gif
有地玩么,也得出城玩吧

甲醇车可以在楼下玩,汽油车在南四环的一些小场地都嫌吵,就愁找不到好场地{:soso_e135:} 。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 梦想Losi 5T 学习中,前辈解惑