黎叔 发表于 13-9-21 23:30:27

梦想Losi 5T 学习中,前辈解惑

坛子里的前辈,5T简直就是我的梦想,反反复复的中毒,解毒中,第一次中毒就为5T,无奈囊中羞涩,又初识油车,退而求其次选择了5.9,本以为可以解毒,谁知中毒越来越深,悔当初没有一步到位。哈

有几个一直纠结我的问题:1、5T真的就像大家说的一次性投资大,后期便宜吗?燃料便宜了,其他像机油是不是很贵呢?配件好搞吗?

2、虽说甲醇比较方便携带,但总是调不好,汽油车真的很容易掌握吗,当然是相对于甲醇油车

3、也就是当初我选择5.9的原因,就是携带方便,对场地要求不是很高,换句话说相对宽敞的地方可以玩的很爽,在北京不远的地方,甚至不用出四环就很容易找到,而5T这大家伙各位都上哪里玩啊?不会总是到郊外吧?从玩的频率上是不是大大减少了呢?

好了,其实我这样的新手有时候即便钱不是问题,也总是有些纠结,各位大侠见谅吧!

黎叔 发表于 13-9-21 23:32:25

顺便上一张我的5.9,我也很喜欢的,至少它让我接触了油车,起点也不算低了,虽说总是中毒的睡不着觉,但是也让我为之疯狂。

zysmlr 发表于 13-9-21 23:36:49

你说的5T是baja 5T,还是losi 5T呢..不管你选 的什么5T,推荐你买进口的..耐操,基本不用管.加个油就行...国产的..我在这里也不发表意见 了..自己搜下论坛就行了

蒸汽机车 发表于 13-9-21 23:41:02

楼主是北京哪里的?我也是北京的,玩甲醇车和BAJA 5T都是国产的,暂时还都没坏。

黎叔 发表于 13-9-21 23:49:01

losi 5T,是losi。我也是这么认为,前一阵差点被忽悠买了诺凡,哈!

黎叔 发表于 13-9-21 23:51:46

蒸汽机车 发表于 13-9-21 23:41 static/image/common/back.gif
楼主是北京哪里的?我也是北京的,玩甲醇车和BAJA 5T都是国产的,暂时还都没坏。

我对国产没什么偏见,但还是喜欢进口的,从一个新手角度确实觉得进口的做工要细致的多,我想我是一个宁可买贵的也不买好的那种人吧,其实就一个想法,曾经拥有,哈!西城模友

lxyshiking 发表于 13-9-22 00:02:21

我坚信一分钱一分货..不是不支持国产,是国产..唉..

大场 发表于 13-9-22 00:18:11

黎叔 发表于 13-9-21 23:51 static/image/common/back.gif
我对国产没什么偏见,但还是喜欢进口的,从一个新手角度确实觉得进口的做工要细致的多,我想我是一个宁可 ...

嘿嘿,一样一样,去年生日老婆送的XXL,上个月纠结5T和TLR TEN-SCT Nitro(防水、一键启动……)半个月定不下,然后老婆大手一挥,买5T……{:soso_e128:}

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-22 07:45:39

国产一直爽艹。坏件不心疼。

新建文件夹 发表于 13-9-22 08:57:55

燃料和机油的钱可以忽略不计,要是真玩起来的话losi 5t比baja烧钱,并且配件相对baja不是太好买。baja的结构设计很巧妙,losi 5t的结构很偷懒,直接把小比例放大而已,缺陷玩过以后就知道。不过losi 5t比baja好操控不错,毕竟一个四驱一个后驱!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梦想Losi 5T 学习中,前辈解惑