lyf886 发表于 13-9-15 22:40:30

洗完车整点小玩意换上

买的车窗啊,空滤套啊,齿轮扳手啊,还送了份贴纸{:soso_e102:} 还有超级蜂啊,HPI原厂的5T前防撞啊,没事翻翻旧东西居然找到了2年前买的车灯,发现还能用,那就继续用吧{:soso_e113:} 为了安灯新买了个接收电准备把旧的用来给灯供电,都是些小玩意{:soso_e113:}
防撞

空滤套啊,齿轮扳手啊,还送了份贴纸

超级蜂啊,HPI原厂的5T前防撞啊

接收电

开始装,车灯线还没想好怎么布线好看呢{:soso_e113:}

鱼帅哥 发表于 13-9-15 22:45:00

{:soso_e179:} {:soso_e179:}

黑胡子 发表于 13-9-15 22:49:18

真NB ,好骚的控,哥们的KO也要到了

haojie111 发表于 13-9-16 02:30:36

{:soso_e140:} 亮点,兄弟你家空调的外机也装在里面的吗- -

lyf886 发表于 13-9-16 05:49:37

haojie111 发表于 13-9-16 02:30 static/image/common/back.gif
亮点,兄弟你家空调的外机也装在里面的吗- -

但凡是有点智商的就会知道那是个放东西的库房

Devil游戏 发表于 13-9-16 09:40:39

倒数第二张图左下角那袋子里的是什么。。。。。。

lyf886 发表于 13-9-16 11:20:50

Devil游戏 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
倒数第二张图左下角那袋子里的是什么。。。。。。...

锉啊,用VRC PRO得在5SC侧板上弄个洞,要不排气口下不去,用锉是为了把毛边锉掉

暴躁涡轮 发表于 13-9-16 11:27:23

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 洗完车整点小玩意换上