tianyi510 发表于 13-9-10 13:03:19

长期借给他玩,熟练了就不撞啦。

于晓伟 发表于 13-9-10 14:27:39

莫宁 发表于 13-9-10 17:07:56

我的汽油双体艇借朋友玩直接玻璃钢外壳的船头撞岸边石头撞的粉碎......前几天把我气得也没法修3500买的船卖了1000

无趣小生丶 发表于 13-9-10 17:41:38

我没有   我不借别人玩 哈 看你们玩

Devil游戏 发表于 13-9-10 17:55:30

这个问题其实很有必要研究下~
首先~您是不是很有钱~有钱到坏了件可以若无其事的换新的~其次~你的朋友是不是真正的朋友~
如果您是前者~那您可以随便借~别说车撞坏了~就算撞到人了~您也可以自己赔钱了事~(撞到人就不会是轻伤~您放心)
如果后者的话~请您跟朋友说清楚~车的价格~零件的价格~撞坏了~谢谢~坏哪赔哪~提前说清楚~如果因为这样而说你小气~那好~我可以明确的告诉你~那不叫朋友~那就是普通的认识而已~别打肿脸充胖子~为了面子什么都自己忍~我不想借就是不想借~你爱说什么说什么~爱理不理~不理拉倒~想玩自己买去~不舍得买你就看着~不想看你就滚远点~你必须有这种心里才能玩模型~
撞坏件是小~真的~几百块钱就解决问题了~你可以自己忍~但撞到人可就是大了~现在的法律这么混沌~你难道就没可能最后判你的车就是你的责任吗~这都是有可能的~为了自己~为了家人~请远离死要面子后受罪的行为吧~这不叫小气~如果这叫小气~这叫自私~那又如何~我为了我自己的幸福而自私~这是人性~而不是错误~请正确理解人生观~价值观后~再想想这个借不借的问题~我想那时候你就会明白的更多更多~~谢谢~~

jlytycc 发表于 13-9-10 18:37:50

我的车是爱谁玩就谁玩   坏了 修车呗、   我朋友都是有钱人哈哈

死神归来 发表于 13-9-10 19:29:13

可惜的是枪式遥控器不像飞机有教练线,有教练线就会好的多!

lyf886 发表于 13-9-10 20:35:43

暴躁涡轮 发表于8 小时前 static/image/common/back.gif
lyf886 发表于 13-9-10 12:20      
借出去之前一定要把控调好,把油门舵机调小,让车跑不起来
   是个办法!!!
   不过汽油车不就是速度和狂野吗,本来就...

笨,那他不就不玩了么

gcj274649477 发表于 13-9-10 21:15:52

同情你。。。。。我也不敢给别人操控。。。必定撞

714413695 发表于 13-9-10 21:33:17

LZ   我的车借我朋友玩 没有撞过我一般给他玩的时候 我的手 会随时抓着控 不行了 就 拿过来····然后再教他怎么玩····呵呵 ····不过 最好还是别给不会玩的玩车·····
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汽油车是否应该借朋友玩!!!