暴躁涡轮 发表于 13-9-10 12:14:39

汽油车是否应该借朋友玩!!!

本人小白,刚入汽油帮不到俩月。之前一直在潜水,新车到之后一直找个场地慢慢的感受它的加速度,和转向,慢慢的几箱油过后感觉基本可以操控自如了。有时间叫上朋友陪我去玩玩车,主要就是显呗一下{:soso_e129:} ,可是。。。。
第一次带单位哥们出去玩,我玩了有10分钟,一边玩一边告诉我那哥们怎么玩,然后给他玩,玩了3分钟不到,撞了。。。5T前面的防撞塑料件撞碎了。。
第二次去姥姥家带我弟弟玩,不到10分钟直接开着跑到我1:1的车底盘下了。这一次撞坏了支着车壳的塑料件。。。。。
第三次也就是昨天,我休假跟我几个哥们去玩,还是我哥们玩的,这次最很。。直接撞墙上了。前二楼板直接装弯过来了。眼看着左前轮跑了出去。。。。。{:soso_e136:}
说实话我玩这么多次,不能说一次都没撞过,但是每次的力度还算凑合,都没什么损失,可是和朋友们就玩了3次,每次都车祸{:soso_e149:}我是真不想给他们玩了,但是要不给玩吧显得我很抠门~~~玩了就绝对出事!!
   我就想问问各位老大,这宝贝是不是不应该给朋友玩。。。。

lyf886 发表于 13-9-10 12:20:36

借出去之前一定要把控调好,把油门舵机调小,让车跑不起来

爱牧爱 发表于 13-9-10 12:21:12

自己做一本驾驶证(遥控模型专用的,就是他们弄不到的那种),如果你的朋友向你借你就说你有没有驾驶证,没有就不让玩,并且告诉他这个不是玩具。

暴躁涡轮 发表于 13-9-10 12:23:14

lyf886 发表于 13-9-10 12:20 static/image/common/back.gif
借出去之前一定要把控调好,把油门舵机调小,让车跑不起来

是个办法!!!
   不过汽油车不就是速度和狂野吗,本来就没电的那么猛,我在调慢点。。那我朋友就该说着车。。。就那么回事,就声音大而已~~~

暴躁涡轮 发表于 13-9-10 12:24:25

爱牧爱 发表于 13-9-10 12:21 static/image/common/back.gif
自己做一本驾驶证(遥控模型专用的,就是他们弄不到的那种),如果你的朋友向你借你就说你有没有驾驶证,没 ...

哈哈~~这样的话我觉得会很臭屁的~~~

爱牧爱 发表于 13-9-10 12:28:09

说实话这个要看你朋友的人品的,如果你觉得他是一个会乱来就不要借他玩。像我学习,一个人玩就好了。

暴躁涡轮 发表于 13-9-10 12:30:50

其实他们也都不是成心的,哎,没办法啊~~~~说的时候都明白着呢,一玩就控制不住了,控制不住还不知道怎么办。。眼看着撞啊~~{:soso_e109:}自己玩我也玩过,玩不到一箱油就回家了。。。有点没意思。。

李江 发表于 13-9-10 12:34:12

baja借人相当于扔钱

Gintama 发表于 13-9-10 12:41:05

雅蠛蝶雅蠛蝶         

暴躁涡轮 发表于 13-9-10 12:49:40

李江 发表于 13-9-10 12:34 static/image/common/back.gif
baja借人相当于扔钱

实话!!{:soso_e136:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汽油车是否应该借朋友玩!!!