小IH菜 发表于 13-9-8 15:20:24

第一次跑车!!

除了两块接收电还在路上其它的都全了 油箱开裂 漏油大拆换油箱 前刹简单装上 还没想好怎么走线 估计得换个舵机 原装舵机拽前后碟刹估计拽不动{:soso_e113:}

接收电 启动器电 都充好 调好油针 出发!!

(又买了两块接收电 其实一块接收电就够用了 今天跑跑停停一上午没压力)

还有点以前玩车的贴纸 都贴上

摩托新手 第一次跑摩托 太爽了 直线很稳 很容易上手 但是不太会过弯 捡了一上午车{:soso_e127:}

一 二 走你!!!!

宅宅宅 发表于 13-9-8 15:47:00

很漂亮的车。有视频就好了。

//龍谈魜狌シ 发表于 13-9-8 16:20:02

:em07:视频啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

roystonma 发表于 13-9-8 18:11:45

忽然好想把雷虎翻出来玩玩哦{:soso_e113:}
华鹰的油箱{:soso_e179:}
接收电換6.4v的锂铁, 可令舵机工作效率大增, 我之前用的只是辉盛舵机, 力量足夠前后殺车了, 但一定要換铝舵机臂

小IH菜 发表于 13-9-8 18:27:11

roystonma 发表于 13-9-8 18:11 static/image/common/back.gif
忽然好想把雷虎翻出来玩玩哦
华鹰的油箱
接收电換6.4v的锂铁, 可令舵机工作效 ...

{:soso_e179:} 是的就是华鹰的油箱 感觉比雷虎原装的油箱还要厚{:soso_e179:}

Kim1c 发表于 13-9-9 23:19:13

GAMOlover2 发表于 13-9-14 16:20:39

问下LZ你这是雷虎呢还是华鹰啊?那么小的引擎车真的很迷人啊!雷虎的话出吗?另外你的前双碟是自己加上去的还是原本有的?噢我记得你了,哈哈!

小IH菜 发表于 13-9-14 21:27:56

GAMOlover2 发表于 13-9-14 16:20 static/image/common/back.gif
问下LZ你这是雷虎呢还是华鹰啊?那么小的引擎车真的很迷人啊!雷虎的话出吗?另外你的前双碟是自己加上去的 ...

图中可以看到 前双碟一边是塑料的装饰   一边是从模友手中收的原厂的金属改装件 但是还没想好怎么布线 所以只是把刹车装上还没有装刹车线{:soso_e113:}

小IH菜 发表于 13-9-15 01:32:39

GAMOlover2 发表于 13-9-14 16:20 static/image/common/back.gif
问下LZ你这是雷虎呢还是华鹰啊?那么小的引擎车真的很迷人啊!雷虎的话出吗?另外你的前双碟是自己加上去的 ...

抱歉这个不出   {:soso_e113:}

nbyyhm 发表于 13-9-15 17:00:49

请问LZ华鹰的油箱在哪家买的,方便的话给个链接,或者短信一下,谢谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次跑车!!