赤豆 发表于 13-10-2 20:00:55

jlkyl 发表于 13-9-7 12:51 static/image/common/back.gif
车子是无限HSP94050

吧你那化油器换了吧,我也无限的车子,买回来玩机分钟就修车,主要就是加油没力,调着调着就打不着了,各种办法想了个边,左手起泡不敢啦了,右手也全是泡,后来找个模型店,人家给换了一个日本的化油器,什么都解决了,以连续5相油,目前非常稳定,害的我老婆天天说我,30多岁的人了,搞这么个东西,没见我玩几次天天修车。{:soso_e101:}

luokai2018 发表于 13-10-2 22:07:31

新手玩汽油车很好上手.不要乱动油针就行了.新车磨合一定要多配几个火头.新车磨合一般要配3个左右磨合过了基本上没什么问题.

a158549 发表于 13-10-3 01:19:40

很喜欢,94050 论坛里有想出的吗

gepi 发表于 13-10-3 09:36:22

拿摩托车修理铺。机械故障自己弄不好的就去找他们

金贝贝 发表于 13-10-3 09:47:25

汽油车不是甲醇车,一个火花塞足够了。新手还是多学习一下。汽油车没那么难。

lyj78088200 发表于 13-10-3 11:48:20

{:soso_e104:} 如果第二次没拉着,估计是邮箱盖上那 小眼堵了

褪色 发表于 13-10-3 12:06:28

我朋友也买的94050感觉这车不错啊,很好发动,油针也好调,提醒一下转向舵机臂必须换成金属的。

taolaitaoqu137 发表于 13-10-3 23:39:59

李恩顶 发表于 13-10-4 22:17:46

LAMBO 发表于 13-9-7 02:30 static/image/common/back.gif
这位小伙伴真牛逼 一个人就敢上汽油车了。

我也是          ···············

Rainman1026 发表于 13-10-7 21:15:56

其实汽油车发动机也没有那么难的,一般拉个三下,五下还是没有着车,就不用再拉了。慢慢一点点找问题,调试,多看看论坛里大神们的帖子,肯定很快就可以上手的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 汽油车伤不起啊 新手伤不起啊