刀疤刀疤 发表于 13-9-5 09:31:49

rcmk发动机

先说下rcmk的300F 个人感觉玩的还不错现在因为朋友有台300B而且是改进版本不知道效果回事怎么样各项指数都比300F高。。我又听人说300B散热很大问题
期待发动机啊哈哈

shenmirenandy 发表于 13-9-5 09:51:22

先坐沙发,300F还行,缸压有点大,拉着费劲

biebie 发表于 13-9-5 10:01:35

没用过,但是看国外论坛玩家的反馈,rcmk压缩比太大,到手之后第一件事是先换厚缸垫,降压缩比,温度也会有很大改善

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-5 10:08:57

虽然我没玩过但是听有的魔友说    启动rcmk就跟打仗一样

大白白 发表于 13-9-5 12:15:33

我用的就是RCMK300B,那缸压,拉的我手都要废了,有一次3个人帮我压着车,我1个人拉,要不老把车拽起来,还不好着,不过发动机劲扭力真大,我是19的齿轮,都要抬头,要是17的肯定抬头,我一般跑20分钟就休息,没有过热情况,个人不推荐RCMK300B,太累,我原来发动机3下必着,现在30下没准能着,还缸压巨大,回回手上带伤

biebie 发表于 13-9-5 16:50:38

大白白 发表于 13-9-5 12:15 static/image/common/back.gif
我用的就是RCMK300B,那缸压,拉的我手都要废了,有一次3个人帮我压着车,我1个人拉,要不老把车拽起来,还 ...

你用的是什么排气呢?19的齿抬头低扭也太爆了吧。压缩比怎么大,夏天的时候有没有出现爆震?我自己调压缩比,调到可以把车拉起来的时候基本上就离爆震不远了。

xiao0532 发表于 13-9-5 18:21:37

好机器    注意温度就行    300f先操着吧

暴躁涡轮 发表于 13-9-5 20:42:30

路过。。学习~~~~~~

大白白 发表于 13-9-6 09:03:44

biebie 发表于 13-9-5 16:50 static/image/common/back.gif
你用的是什么排气呢?19的齿抬头低扭也太爆了吧。压缩比怎么大,夏天的时候有没有出现爆震?我自己调压缩 ...

我用的DDM的统治者排气,什么是爆震啊?我觉得发动机的声音还算正常,没有什么异常,挺浑厚的,19的齿没有抬头,只是起步就屁股后坐,车头抬高,没有抬起头

刀疤刀疤 发表于 13-9-6 09:19:56

biebie 发表于 13-9-5 10:01 static/image/common/back.gif
没用过,但是看国外论坛玩家的反馈,rcmk压缩比太大,到手之后第一件事是先换厚缸垫,降压缩比,温度也会有 ...

缸垫片已经+了一块了今天下雨还没磨合不知道效果明显不
页: [1] 2
查看完整版本: rcmk发动机