lm788789 发表于 13-8-31 16:10:56

OP的还算可以的一部LOSI 5T 顺便说下OBR BZM使用感受

重要部件OP的都OK了
其他的个人感觉没必要了
OBR8.2容易高温 低速和中速是BZM28.5不能比的,高速感觉就是中速。
BZM28.5 TT低速和中速和中阳小松29CC基本一样没啥区别,但是高速是任何中阳 小松 OBR比不了的。只适合巴哈不适合四驱车

OBR BZM通病都是高温,容易拉缸 不建议购买,还是中阳小松吧。玩一会休息一会谁受的了啊。
不信的话和我一样2种都买下来试试就知道了!!

OBR BZM被大婶们:神话了!!!!!

上图

jlytycc 发表于 13-8-31 16:19:30

楼主你真牛 真给力   支持你一下、

Devil游戏 发表于 13-8-31 16:41:51

我看见你最后一张图里的螺丝刀了~我最喜欢了~可惜没钱~哇哈哈哈哈哈

ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-31 17:01:10

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小明哥 发表于 13-8-31 17:29:32

好车   帮顶                                                   

刘大熊 发表于 13-8-31 19:18:06

好车啊!那壳才漂亮也!

掠食者 发表于 13-8-31 19:28:31

太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~改的真好!!!!!!支持你兄弟~~~~~~~~~~~~~~

biebie 发表于 13-8-31 19:40:43

obr8.2 高速就是中速这句话没看懂,楼主能否讲细点

nimenhao 发表于 13-8-31 20:15:04

排气 在哪里 可以做电镀啊~~~~~~~

猴王詹锅 发表于 13-8-31 21:13:24

车太牛逼楼主这些op件就够买我几台车的了,弱弱问下,缸压是什么,为啥缸压大要换金属手拉呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: OP的还算可以的一部LOSI 5T 顺便说下OBR BZM使用感受