网名不好取 发表于 13-8-29 23:41:34

baja,两驱的油门舵机

baja的,两驱油门舵机一般用多大的?我舵机,开起来那个方向就是那个方向转不动了,能修好不?好像原装的油门舵机

纯菜鸟 发表于 13-8-29 23:47:56

修的好,看你有没有那个技术咯,。。。。。。。。。。。

李江 发表于 13-8-30 00:05:12

扯淡。。。。。。

董江泰 发表于 13-8-30 01:23:33

果断换新的,,,

migg 发表于 13-8-30 11:18:18

油门舵机1256,转向舵机0236……转向果断原地打死,刹车果断原地暴死{:soso_e141:}

Devil游戏 发表于 13-8-30 11:52:52

舵机一定给换~要不真出事(交通事故)你就不是一个舵机的价格能解决的了。。。。。。。。

网名不好取 发表于 13-8-30 13:17:48

Devil游戏 发表于 13-8-30 11:52 static/image/common/back.gif
舵机一定给换~要不真出事(交通事故)你就不是一个舵机的价格能解决的了。。。。。。。。

嗯,对了。遥控开,我车发动起来轮子就打转。跟舵机有关系吗?

Devil游戏 发表于 13-8-30 16:00:34

网名不好取 发表于 13-8-30 13:17 static/image/common/back.gif
嗯,对了。遥控开,我车发动起来轮子就打转。跟舵机有关系吗?

开电子设备后车轮子就往一方向打转是吧~舵机没回中位~先把舵机臂歇下来~然后开控~开车上的电源~舵机自动回中位就好了~然后在吧舵机臂按上~~

网名不好取 发表于 13-8-30 16:45:49

Devil游戏 发表于 13-8-30 16:00 static/image/common/back.gif
开电子设备后车轮子就往一方向打转是吧~舵机没回中位~先把舵机臂歇下来~然后开控~开车上的电源~舵机自动回 ...

对啊!是火一打着,轮子就直接开转了。舵机好像好的时候都不会这个样子。

刘新GTS 发表于 13-8-30 17:39:11

网名不好取 发表于 13-8-30 16:45 static/image/common/back.gif
对啊!是火一打着,轮子就直接开转了。舵机好像好的时候都不会这个样子。

离合器的原因
页: [1] 2
查看完整版本: baja,两驱的油门舵机