番茄鸡蛋加糖 发表于 13-8-27 16:18:56

因为车不是在卖家那卖的,所以卖家理所当然的卖你高价配件,你们有遇到吗?搞笑

周6车撞坏扫齿,不想上淘宝买配件等3-4天,于是就在淘宝上找了家同城的车店。

周7大老远去了实体店

清单:大小齿 44t 39t   舵机排气排气胶接头2根油管总计:133rmb

此清单在该店淘宝上价格 算上邮费总计:120rmb的样子

价格不说了,实体店的态度爱理不理的样子,中间细节省略

结果回家发现 39t的小齿 给我的是42t   当时我只看了袋子上的编号没有问题谁知道里面装的东西竟然是baja的齿,搞笑吧。卖家还是看着我的122给我的配件。

由于距离实在太远又没时间,为了几块钱的东西跑去换 车费都能换几套齿了。

于是就在淘宝上 跟卖家商量着让他同城邮寄,想着本来价格上就被坑了,卖家心里也清楚,做生意的不会为了几块钱怎么着吧。

搞笑的结果 就发生了以下的事。。

车队什么的是假的,谁知这货有持无恐拽啊反正你车不是我这买的 一切免谈 价高也理所当然。

靠,亏得我还特意跑去实体店,小门面烂店,去的时候还有一妈咪带着小女娃去弄遥控船。他跟别人说:"这2个螺旋桨要碰水导电才能转,水是导体,懂吗?“

我去 这态度。。

还有他老妈,我说了我要的配件,她说句:”你要不要,不要就免的我找。“

笑了,当时真是为了配件有点心急了,没有在意这些。

还一流服务,扯得蛋疼。。

你们有遇到过吗?

一个人的承诺 发表于 13-8-27 16:29:04

....................顶了   砸咯去LZ

番茄鸡蛋加糖 发表于 13-8-27 16:36:01

一个人的承诺 发表于 13-8-27 16:29 static/image/common/back.gif
....................顶了   砸咯去LZ

同感但咱文明人 不为几块钱计较。国产油车折腾的累,好不容易找个实体店,还想着以后可以在那买个车不用等快递了,谁知那叫一个唱高调啊。

sunnyxhebe 发表于 13-8-27 16:49:32

跟自己说,他之所以不能做大不出名是有他的理由的

爬跳跑 发表于 13-8-27 16:49:41

曝光的好!顶lz,这家店太黑了吧。。。楼主以后得注意了,别去那买东西了。。。同情楼主:-)

segui001 发表于 13-8-27 16:52:30

楼主你吃亏,是确定的。卖家的服务态度是不好,谁碰到谁倒霉。但是楼主觉得自己吃亏的那种态度也很不好。那种价格的卖法,我也没碰到过,很奇葩。不过,卖家发错东西,让买家先寄回去的却是很多的,我买的高达400多的,也一样先寄回去换的,几块钱的小齿就不要跟他一般见识了。

番茄鸡蛋加糖 发表于 13-8-27 16:56:26

爬跳跑 发表于 13-8-27 16:49 static/image/common/back.gif
曝光的好!顶lz,这家店太黑了吧。。。楼主以后得注意了,别去那买东西了。。。同情楼主:-)

以后淘宝要注意了                  

番茄鸡蛋加糖 发表于 13-8-27 17:01:01

segui001 发表于 13-8-27 16:52 static/image/common/back.gif
楼主你吃亏,是确定的。买家的服务态度是不好,谁碰到谁倒霉。但是楼主觉得自己吃亏的那种态度也很不好。那 ...

关键是那种情绪的失落感(好不容易找到家实体店)加上我邮个卖家等一天,卖家邮给我又的一天才能玩车,所以希望卖家先邮。莫非他怕我黑他的几块钱齿?哈哈,小朋友都惊呆了。

爬跳跑 发表于 13-8-27 17:01:13

番茄鸡蛋加糖 发表于 13-8-27 16:56
以后淘宝要注意了

嗯,淘宝服务好的卖家多的是,绝对不会去这个黑店的!:-)

爬跳跑 发表于 13-8-27 17:08:48

番茄鸡蛋加糖 发表于 13-8-27 17:01
关键是那种情绪的失落感(好不容易找到家实体店)加上我邮个卖家等一天,卖家邮给我又的一天才能玩车,所 ...

同为rc迷,lz那种心情我能理解。还好花钱不多。。。那不坑大发了:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为车不是在卖家那卖的,所以卖家理所当然的卖你高价配件,你们有遇到吗?搞笑