林林春春 发表于 13-8-27 17:17:58

这个深有体会
实体店的东西确实比淘宝的要贵一些的
毕竟有店面租金等一些费用在里边

mustanyxp 发表于 13-8-27 21:36:47

按照淘宝的做法,卖家确实没错,只是服务态度有待提高。实体店的价格比网上贵是正常的,我认为是可以理解的,别人档口要租金要水电的啊,收贵点是正常的哦。你要别人先邮给你是不可能的,像你这样的事解决方法很简单,你去他店铺上拍下东西,他就可以马上邮给你,而你可以同一天把要换的邮回去给他,收货后再叫他退款不退货,或者支付宝退钱就行了。。。多小的事啊。。

Kim1c 发表于 13-8-28 00:05:24

zl102285 发表于 13-8-29 01:03:39

word 发表于 13-8-29 06:27:24

zl102285 发表于 13-8-29 01:03
本地也有实体店 态度很好,飞扬模型,南昌人的俱乐部 顶起.

广告呢吧。。。我玩航模也到飞扬看下。

zl102285 发表于 13-8-29 10:12:44

word 发表于 13-8-29 12:54:38

zl102285 发表于 13-8-29 10:12
你是彭俊博吧?如果我没猜错?飞扬在南昌需要打广告阿?哈哈....倒是你喔,一个中学生 天天在论坛里倒二手

。。。我没倒二手啊。就是卖东西卖不掉。。。

zl102285 发表于 13-8-29 16:56:06

word 发表于 13-8-29 18:35:13

zl102285 发表于 13-8-29 16:56
你不会调车,你卖的车 别人肯定不敢收啦...还是多潜水学习学习吧...

我卖的是镍氢电池。。。。从来没有发过买车的帖子,卖的也都是遥控器之类的。。。你这帽子扣的也太冤枉了吧。

LHWO 发表于 13-8-30 00:13:12

武汉的伢! 哈哈!莫生气!
实体店也有他们的难处:1、大家都是当地的模友,都会多多少少支持下他们的生意,因为他们就相当一个“聚点”,便于我们交朋结友。实体店的价钱肯定比不过TB的,那比什么呢。比服务、比热情!实体店赚钱只能细水长流,想一口吃成个胖子那是自砸招牌。群众的力量是无穷的。其实你们这样解决就可以啊, 他怕你不还他的东西, 你要他把你真正要的东西给你, 你们做个TB链接就可以啊, 实体店是固定的,跑不了,你让老板给你个链接 你付钱到TB ,你要的东西到了,你再把你不要的东西还给他,就不可以了啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 因为车不是在卖家那卖的,所以卖家理所当然的卖你高价配件,你们有遇到吗?搞笑