zcg001 发表于 13-8-21 16:28:29

求LZ公布买家信息!以防其换马甲后再折腾别的朋友!

ICEOSE 发表于 13-8-21 18:47:22

老板好耐心,哄这个孩纸一回又一回,是我,有这些精力,才懒得鸟他

airking1982 发表于 13-8-21 21:48:07

这事还没完呢,难为荣老板了

宇航-RC 发表于 13-8-21 21:55:54

我今天去丰台体育中心参加亚太以及全国比赛,时间真的很少,昨天视频都是抽出时间到夜里3点多才上传完毕!之后的比赛要到28日才可以完成!现在买家发给我另外拍视频的要求,我现在不明白第一个视频说我刹车时间短,第2个说又太长?不管怎么说,我还是把买家发给我的话截图给大家看看,大家帮我分析一下这个事情应该怎么处理?由于最近比赛太多,9月还要去深圳参加MINI-Z比赛,担心这个事情由于自己的忙碌,说错什么话,把我们可爱的买家再得罪了!在这里我先谢谢大家了!

其实我在乎 发表于 13-8-21 22:04:26

我靠我忍不住了。大千世界无奇不有,尼玛这车不正常什么才是正常的?!客观事实不以人的意志转变,把主观意识当做客观事实并自我洗脑,与其说是逃避不如说是SB。死不承认的话就没有道理可言了。

xhsbbt 发表于 13-8-21 22:10:57

其实我在乎 发表于 13-8-21 22:04 static/image/common/back.gif
我靠我忍不住了。大千世界无奇不有,尼玛这车不正常什么才是正常的?!客观事实不以人的意志转变,把主观意 ...

您才忍不住啊。您定力真高。我早就说这是人才了。

willson2005 发表于 13-8-21 22:25:05

唉,极品玩家,还是退出吧,我出50收购他的2手车!

shi995800 发表于 13-8-21 22:29:21

买家要求确实有点过了~~伤不起

小仲 发表于 13-8-21 22:38:50

刹车1秒和10秒有什么区别?什么是把车开到45度啊?温度?红外线测温计都要上了。。。还好车没有上陀螺。。。大家懂的。。。严重bs买家。

zcg001 发表于 13-8-21 22:48:06

求人肉那脑残玩家! 求此贴内可以爆粗口!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于福建买家(jia280753908)要求重新拍摄的视频资料!(118楼有更新)