蓝宝石的夜空 发表于 06-7-2 15:12:50

无刷..问题.

我想帮 MINI777 配一套无刷~

MINI777      电调20A   电机 KV4200   

里电   同一容量,同一电压,那  10C和15C~代表什么?

装无刷,一定要里电吗?用其他电池行不?

可以不??还有没有 特别注意的地方 或 别的建议~感谢

跪求感激......

:em07:

dsp 发表于 06-7-3 13:25:31

10C、15C代表放电能力,1C与电池容量值相等

蓝宝石的夜空 发表于 06-7-6 16:46:17

无刷..一定要..里电吗??

疯狂活塞 发表于 06-7-6 19:22:47

只要电池组的电压在电调和电机的工作范围内,什么类型的电池无所谓。

AST 发表于 06-7-7 00:59:19

NO..NO...you can use all kinds of batts.

However, if you are using para..or seri. connector, you can NOT mix different batt up.

唐乾钧 发表于 06-7-7 01:44:24

不是一定的,但是推荐用锂电。对无刷来说在大电压的状况下才可以发挥出真正的功率。

蓝宝石的夜空 发表于 06-7-7 16:18:03

谢谢各位~在无刷
电调20A(持续电流20A,瞬间30A ,25A持续10秒)   
电机 KV4300

的情况下 给MINI777 加~精英7.4V 1300MAH 15c 锂聚合物电池 这个组合怎么样?
呵呵~~能算出能跑多久吗?:em04::em04:谢谢:em10:

蓝宝石的夜空 发表于 06-7-28 17:54:28

谢谢各位~在无刷
电调20A(持续电流20A,瞬间30A ,25A持续10秒)   
电机 KV4300

的情况下 给MINI777 加~精英7.4V 1300MAH 15c 锂聚合物电池 这个组合怎么样?
呵呵~~能算出能跑多久吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 无刷..问题.