ducati1099 发表于 13-8-17 13:01:47

HPI baja 5sc ss 请高手指教

最近中毒此车,但没玩过,所以请教玩过此车的高手们:实际操控感觉如何?质量可靠性高吗?是否物有所值?还有配什么控,舵机,电池?先谢啦!

zwq263 发表于 13-8-17 13:06:53

好车~~不错的选择5SC SS是KIT版 要自己组装~而且是后驱 操控来说 相对4驱的车 会差一点 ,比较考验技术!
4PL遥控器1256油门舵机   4500毫安镍氢品字电池
模特710机油再买个汽油桶
基本上可以爽完了

ducati1099 发表于 13-8-17 13:25:21

如果从代理商买,有中文说明书吗?这车质量可靠吗?谢谢前辈!

菜鸟报到 发表于 13-8-17 13:55:41

我这里有RTR版本,全新车2手出,有想法联系我...QQ469707237   18691254811

migg 发表于 13-8-17 15:29:21

两驱的操控性,你玩过就知道了,很考验技术……感觉嘛不好说

ducati1099 发表于 13-8-17 18:43:30

migg 发表于 13-8-17 15:29 static/image/common/back.gif
两驱的操控性,你玩过就知道了,很考验技术……感觉嘛不好说

技术可以练,关键是车的质量不知道怎样,出勤率很重要啊,谢谢关注!

新新儿 发表于 13-8-17 20:00:26

HPI的车质量还是很不错的,肯定比国产山寨的质量和制造工艺还有精度要好的多得多!遥控器和油门舵机看你的钱包了,原车包装内有方向舵机。接收电池考虑到以后升级改装尽量选择容量大一些的比较好。但是国内的厂家商家把容量都虚标的很厉害,购买时要注意!原车包装内没有中文说明书!

Devil游戏 发表于 13-8-17 21:21:52

好啊~真的好啊~真的是非常好啊~真的是非常非常的好啊~

PS:其实呢~车都是一样的~该坏都给坏~坏了就给修~修了就给换件~换了就给花钱~嫌贵就越换越便宜~然后进口就成国产车了~不嫌贵就越换越贵~贵的你也不在乎他质量好坏了~慢慢习惯了就好哇~~~你的问题就跟:"中国有没有安全奶粉"意思一样~谁知道呢~也许有~但没人说什么~都是喝出事了才知道这种奶粉不好的~不怕~咱中国人胃口好~多喝几种没什么的哈~~~

刘大熊 发表于 13-8-17 23:23:01

参观,学习学习罗

ducati1099 发表于 13-8-18 00:18:34

新新儿 发表于 13-8-17 20:00
HPI的车质量还是很不错的,肯定比国产山寨的质量和制造工艺还有精度要好的多得多!遥控器和油门舵机看你的钱 ...

接收电用哪家的好呢?6v4500mah的够用吗?还望赐教!
页: [1] 2 3
查看完整版本: HPI baja 5sc ss 请高手指教