新新儿 发表于 13-8-18 11:19:36

赐教谈不上!大家互相交流嘛!6V4500ma的接收电池容量够用了,其实升级LED车灯后也不怎么费电。品牌我也说不好国产的我没有用过,我现在用的是HPI的3000ma的。

ducati1099 发表于 13-8-18 11:47:34

新新儿 发表于 13-8-18 11:19 static/image/common/back.gif
赐教谈不上!大家互相交流嘛!6V4500ma的接收电池容量够用了,其实升级LED车灯后也不怎么费电。品牌我也说不 ...

就这电池充满后能玩多久呢?

刘宇4184 发表于 13-8-18 18:16:49

5SC SS好车一部,结实耐用,价格的合理,比国产强多了,3000MAH的接收电完一个小时没问题的

毛线无敌 发表于 13-8-18 23:07:56

原厂舵机是模拟的,我直接换掉了,油门1256,M11X控,这货复杂,初接触有点晕,接收451是支持数字和模拟,451R只支持数字,这空想玩儿转够喝一壶的,建议还是4PLS,接收便宜,230左右。是451的一半

liu4245464 发表于 13-8-18 23:19:16

买RTR版本的就不错,省心。我玩了快半年了,除了断离合弹簧别的没出什么问题(长时间全油门爬坡过热断的吧?!)
当然ss的发动机更好一些,自己装车有感觉

刘志华表叔 发表于 13-8-19 00:42:37

我也新手,才接触汽油车,才装好5b ss 控我用的4pls,车子的质量完全不用担心,用料和设计非常好, 后驱的也没那么难操控,和4驱的感觉不一样,控的话个人建议还是一步到位,我就是纠结4pksr 和4pls 最后觉得没必要用那么好的控所以买了4pls 距离没得说,但是跑远了反映会变慢,现在准备出了换顶级控,只是注意跑热了注意点,我被烫了2次,还好问题不大

ducati1099 发表于 13-8-19 07:23:27

新手第一次发帖就这么多朋友热心帮助,很高兴,rc是个充满热情的大家庭啊!真心谢谢各位的细心解答!

ducati1099 发表于 13-8-19 07:33:22

一直玩1:1的摩托车15年了,如果朋友们也有同好,有什么问题可以问我,共同交流。一定知无不言,言无不尽!

liang1378976 发表于 13-8-19 07:40:27

学习经验                              

ducati1099 发表于 13-8-19 19:42:27

毛线无敌 发表于 13-8-18 23:07
原厂舵机是模拟的,我直接换掉了,油门1256,M11X控,这货复杂,初接触有点晕,接收451是支持数字和模拟,4 ...

您说的“原厂舵机”是指转向吧?是多大公斤数?模拟和数字的具体差别是什么?换哪个比较匹配呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HPI baja 5sc ss 请高手指教