mikiwdy 发表于 13-8-13 12:01:27

我要不要入losi 5t这个坑。。。

有台朋友二手的基本全新的车,在考虑要不要入。
之前一直主玩大f,没接触过油车,以前以为大尺寸油车跑起来肉肉的,没多大吸引力。
我老爹有点中毒,想玩油车,还是汽油的。那天把那车子拿来爽玩,大尺寸车的确爽啊,有1:1的感觉,半箱油跑到吐也没见少多少。
跑完有种刚看完环太平洋的爽快刺激感。

问~这车容易坏么?后期除了油费花费会很多么?

新人真心求教,求各种指点。。

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-13 12:17:31

基本不坏。。油50一升也能玩的起都能入露丝还在乎几十块的油

mikiwdy 发表于 13-8-13 12:21:06

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-13 12:17 static/image/common/back.gif
基本不坏。。油50一升也能玩的起都能入露丝还在乎几十块的油

我也觉得,我大f从买回来有一半时间都在躺尸都有耐心慢慢op。感觉5t灰常坦克啊。
另外问下,这车原厂动力有办法提高点点么?听说换排气?求教

沙市小R 发表于 13-8-13 12:23:40

看样不差钱 ,可以入阿 ,我最稀罕这车了!可惜买不起。。。。。。

mikiwdy 发表于 13-8-13 12:29:14

沙市小R 发表于 13-8-13 12:23 static/image/common/back.gif
看样不差钱 ,可以入阿 ,我最稀罕这车了!可惜买不起。。。。。。

我也才上班,钱都是一点点省啊。大f每月花费。。。呵呵呵 伤不起啊准备毒我老爹让他赞助点不然也搞不起

lldxp 发表于 13-8-13 13:18:32

露丝耐操,结实!排气如果是黑盒子就换个排气,再的不用OP,坏啥换啥!只要不撞一般不坏!

ll9966ll 发表于 13-8-13 13:33:15

好车不后悔~~~~~~

新建文件夹 发表于 13-8-13 13:34:26

LOSI是台好车,很结实,但是中传动有点缺陷,其他都很好,各种飞车各种摔各种不坏,空滤改下,要不跑土路的话发动机会死的很难看。LOSI虽然是台好车但是我还是不喜欢,还是喜欢baja,尤其是5T,可惜HPI的停产了,可以买5SC或者5B改装。汽油车声音很销魂,想让低音用黑盒子,但是动力不好;想要提升动力换发动机(BZM、RCMK、小松、CY手改),在加上各种排气(VRC高速侧排,CPI BB超高低扭,CPI PRO扭力管,支配者V2扭力管),爽到家了

mikiwdy 发表于 13-8-13 14:50:58

新建文件夹 发表于 13-8-13 13:34 static/image/common/back.gif
LOSI是台好车,很结实,但是中传动有点缺陷,其他都很好,各种飞车各种摔各种不坏,空滤改下,要不跑土路的 ...

好吧,看这位大大的指导我又感到回到以前刚搞电车的新手阶段了。 但还是谢谢,学习了!

沙市小R 发表于 13-8-13 15:04:28

RE: 我要不要入losi 5t这个坑。。。

mikiwdy 发表于 13-8-13 12:29 static/image/common/back.gif
我也才上班,钱都是一点点省啊。大f每月花费。。。呵呵呵 伤不起啊准备毒我老爹让他赞助点不然也搞不起

只要你爹感兴趣,你就别怕了!可劲造!哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要不要入losi 5t这个坑。。。