新建文件夹 发表于 13-8-13 15:21:05

mikiwdy 发表于 13-8-13 12:29 static/image/common/back.gif
我也才上班,钱都是一点点省啊。大f每月花费。。。呵呵呵 伤不起啊准备毒我老爹让他赞助点不然也搞不起

你肯定是上6S爆操了,看看现在的车哪个可以顶得住6S的爆操,答案是没有。大F上4S就已经很暴力了,各种空翻、飞破,并且不坏,我的大F已经玩了3个月了,除了车壳磨透了,其他没有任何损失。我属于暴力型的,认识我的人都知道,死神家的毒刺轮毂够结实吧,我一个飞破变形了;CPI BB保护的到位吧,连RPM的后防撞加CPI BB一起变形了。当然大F我也是这么玩的,但是没坏任何东西,至少3个月以来平均每天一个小时没有坏过东西。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-13 18:10:42

OP件多多的         

jlytycc 发表于 13-8-13 20:07:47

losi 车确实不错 但是他有很多设计缺钱、

mikiwdy 发表于 13-8-13 20:46:57

lldxp 发表于 13-8-13 13:18 static/image/common/back.gif
露丝耐操,结实!排气如果是黑盒子就换个排气,再的不用OP,坏啥换啥!只要不撞一般不坏!

坑啊,今天转向上螺丝加垫片居然掉了,又要等快递了。一对螺丝垫片28坑爹啊

mikiwdy 发表于 13-8-13 20:51:03

新建文件夹 发表于 13-8-13 15:21 static/image/common/back.gif
你肯定是上6S爆操了,看看现在的车哪个可以顶得住6S的爆操,答案是没有。大F上4S就已经很暴力了,各种空翻 ...

有人说4s可空翻,可我们这我认识几个玩大f的4s都不行啊。大家一起买的双天3s 8000 。求4s空翻方法,限滑已经最紧了。我承认6s的动力除了空翻油门后半段基本用不到,呵呵。。

新建文件夹 发表于 13-8-14 00:21:18

mikiwdy 发表于 13-8-13 20:51 static/image/common/back.gif
有人说4s可空翻,可我们这我认识几个玩大f的4s都不行啊。大家一起买的双天3s 8000 。求4s空翻方法,限滑已 ...

我不知道为什么我的限滑没有拧紧,还是出厂时的状态,但是依然可以空翻,真的可以,甚至不是空翻一周,而是一周半,OP了龙爪,其余全部原厂配置,电池是力牌2S 5200毫安、30C电池,空翻真的一点压力都没有

济南大F 发表于 13-8-14 06:40:11

forevertoyou 发表于 13-8-14 10:11:30

losi继承了老美肌肉车的 范! 不过要想感受汽油的速度与激情 Baja是首选/

刘大熊 发表于 13-8-14 21:52:39

跑越野T5是把好手,公路、漂移还是BAJA好些

kyle0528 发表于 13-8-15 00:25:27

想要省心就入吧,买回来玩到现在没出啥问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我要不要入losi 5t这个坑。。。