吐小泡泡的鱼 发表于 13-8-6 21:21:04

刚入手的美嘉欣F47 V2.开箱啦

让打算入门的朋友也有个直观的认识~

瞧这俗名 发表于 13-8-6 21:35:48

{:soso_e102:} 恭喜入手啊,哈哈发的还真是那么回事!{:soso_e120:}

瞧这俗名 发表于 13-8-6 21:36:25

赶紧上视频啊{:soso_e179:}

吐小泡泡的鱼 发表于 13-8-6 22:35:05

瞧这俗名 发表于 13-8-6 21:36 static/image/common/back.gif
赶紧上视频啊

经刚开箱,家太小,试飞了一下,瞬间悬空了几秒吧,周末出去试飞{:soso_e113:}

cc4321 发表于 13-8-6 22:55:46

F47V2做工的确不错,操控虽比V911生硬一点,但整体都是好的,我喜欢 {:soso_e121:}

让我快乐 发表于 13-8-7 11:55:00

巴图鲁 发表于 13-8-7 20:21:02

对了,哥们,你那个电路板的螺丝能拧紧不?为毛我的拧不紧那?

吐小泡泡的鱼 发表于 13-8-7 23:37:01

巴图鲁 发表于 13-8-7 20:21 static/image/common/back.gif
对了,哥们,你那个电路板的螺丝能拧紧不?为毛我的拧不紧那?

我觉得主旋翼、尾旋翼和竖尾翼还是多备点好,电池买了四块,一块电池飞10分钟,休息十分钟,也可以用一个多小时了,而且还有移动电源可以充电,飞太久了也不好。
飞机买回来就组装好了。。。玩够了打算拆了自己组装试试。

cc4321 发表于 13-8-8 08:17:10

让我快乐 发表于 13-8-7 11:55 static/image/common/back.gif
飞机都很好。就是电池不耐用。我的4块电池都怀孕了。飞2分钟就低空飞行了

是不是过充过放?原装充电器不靠谱,满充后电压升至4.4V我转用B6充,灰鸡速度慢下来便要换电,不要勉强 {:soso_e140:}

吐小泡泡的鱼 发表于 13-8-9 19:46:35

让我快乐 发表于 13-8-7 11:55 static/image/common/back.gif
飞机都很好。就是电池不耐用。我的4块电池都怀孕了。飞2分钟就低空飞行了

电池挺耐用的啊,我飞飞停停一块电池差不多玩不到20分钟。就是充电时间确实很长。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手的美嘉欣F47 V2.开箱啦