lock 发表于 13-8-5 23:49:43

历经磨难终于大修好了变身5T妈妈再也不用担心撞墙了

低调的玩车回来,还是被打篮球的班长看到了,于是乎让我从背囊里整出来秀一下,我就拉了两个高速,他非要试下,于是无辜的5b被他撞倒了很多小树,其中一个顽强的小树弄断了我的大底跟金属车头组,于是班长果断把控给了我说你玩吧。看着瘸腿的5b,心情不难而喻。每天中午大家睡觉的时候我就去仓库陪着他,苦苦等待快递到达那天。无数次幻想他痊愈的样子,就在今天,他启动了超级变幻形态,从屌丝5b进化成大屌5t,以后还会有终极变幻形态的5sc大家不要急。7个小时大修基本完成,还差排气管跟油刹没到,再苦等两天。原车rv5b全金属30.5。大修保留发动机传动组,金属前后悬挂以及加厚二楼,其他全部换掉。0236.1256.神级永不漏油减震,先驱者轮胎总成,以及一些零散马碎。楼下都是图片,给想升级5t的朋友做参考。

lock 发表于 13-8-5 23:53:34

RE: 历经磨难终于大修好了变身5T妈妈再也不用担心撞墙了

。。。。。。。。。。。。。

lock 发表于 13-8-5 23:54:43

。。。。。。。?????

娱乐无限 发表于 13-8-5 23:54:56

明天再看,睡觉去.

lock 发表于 13-8-5 23:56:22

。。。。。。。。。。?

lock 发表于 13-8-5 23:58:31

。。。。。。。。。?

lock 发表于 13-8-5 23:59:47

。。。。。。。。。

赛车 发表于 13-8-6 00:12:03

请问楼主,你们是什么部队,还可以玩这个。

李江 发表于 13-8-6 00:51:11

颜色一样啊,,,,兄弟车哦.我也当过兵,在哈尔滨

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-6 03:21:59

等配件是痛苦的尤其是坏了之后 等修复
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 历经磨难终于大修好了变身5T妈妈再也不用担心撞墙了