lock 发表于 13-8-6 16:16:39

RE: 历经磨难终于大修好了变身5T妈妈再也不用担心撞墙了

lock 发表于 13-8-6 12:48 static/image/common/back.gif
撞弯了就换尼龙呗。扔那白瞎了。金属还是很结实的,我用钳子掰都费劲

我要让他飞起来。。。。,

lock 发表于 13-8-6 16:17:29

死神归来 发表于 13-8-6 15:16 static/image/common/back.gif
呵呵!顶一个!

哈哈,被你发现了,要谢谢你哦。真给力啊。

lock 发表于 13-8-6 16:18:00

vinsent1616 发表于 13-8-6 15:22 static/image/common/back.gif
班长确实不大像话

班长一般都这样。。。。。。

lock 发表于 13-8-6 16:19:22

新建文件夹 发表于 13-8-6 15:28 static/image/common/back.gif
看着一车的金属件有种蛋蛋的忧伤,不过很漂亮,顶一个!

真的有一种蛋蛋的有伤啊!

佳少 发表于 13-8-6 21:04:30

在学校用什么装车啊!行李箱太小,放不下

lock 发表于 13-8-6 21:12:10

佳少 发表于 13-8-6 21:04 static/image/common/back.gif
在学校用什么装车啊!行李箱太小,放不下

我有军用100L背囊,轮子拆下,车壳拆下,然后放进背囊,把轮胎放到车子两侧的空隙,一边两个竖着放,工具油壶火花塞离合器磨损易坏件放到背囊两侧侧包内,车壳扣在背囊外面用背囊上部拉紧带子穿过车壳固定孔内,使车壳扣在背囊外侧,拉紧带吊住车壳,然后背上背囊,徒步走向沙漠边缘玩车场地,我在内蒙古,哈哈哈。另外赠送军用背囊购买方式,我们的是正品部队专用,淘宝有仿制,质量也不错,最低有21元的。淘宝搜军用背囊。

佳少 发表于 13-8-10 17:02:03

lock 发表于 13-8-6 21:12 static/image/common/back.gif
我有军用100L背囊,轮子拆下,车壳拆下,然后放进背囊,把轮胎放到车子两侧的空隙,一边两个竖着放,工具 ...

谢谢!我也买个!!!!

Timothy 发表于 13-8-12 15:20:19

我天天在鄂尔多斯阿康物流园区里玩车

短卡控 发表于 13-8-14 14:15:31

为毛我当兵的时候不能玩车?不能上网啊?不公啊

lock 发表于 13-8-14 18:46:06

更新油刹。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 历经磨难终于大修好了变身5T妈妈再也不用担心撞墙了