tianyi510 发表于 13-8-4 21:16:03

一是产品特性,二是价格

tyb19851126 发表于 13-8-4 23:05:06

0236在6V的时候   那速度........   5765才是好东西!!春天还标33KG呢可是玩三次 烧三个的有木有   

sznsx 发表于 13-8-5 09:02:53

0236在6V下垃圾的要死,锂电还能用用

阿建911 发表于 13-8-5 11:18:29

0235比较适合巴哈,扭力大,转向系统不给力没用的

zkfkof 发表于 13-8-5 13:38:42

我不知道什么情况啊 我的5765 好好的就烧掉了 现在0236更是往死里搞啊人品问题?   0236是要慢 这个没办法大公斤都慢5765 真的是好舵机为什么我的少了呢老天啊

小黑xiaohei 发表于 13-8-17 10:37:15

我的0236在6V下转向空转可以左右打到头,放在地上舵机臂我看也就是60的舵量,一点劲没有,我朋友HPI原装的金属齿的舵机都比我的有劲啊,哭死

exitexit 发表于 13-8-18 00:46:40

小黑xiaohei 发表于 13-8-17 10:37 static/image/common/back.gif
我的0236在6V下转向空转可以左右打到头,放在地上舵机臂我看也就是60的舵量,一点劲没有,我朋友HPI原装的金 ...

是的 6V在地上的感觉跟屎一样 还标称30KG   5765标称20KG都比他厉害这个就是坑爹

猴王詹锅 发表于 13-9-8 08:07:53

fwzflqwer 发表于 13-8-4 15:57 static/image/common/back.gif
0236的力量大,不过速度较慢。0235反倒是不错的选择,大尺寸舵机的耐受力也要比小尺寸舵机好很多。如果 ...

2s配什么什么..不懂求科普!

莫宁 发表于 13-9-8 09:38:11

一分价钱一分货.......

猴王詹锅 发表于 13-9-12 08:03:15

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-4 09:30 static/image/common/back.gif
没用过5765感觉0236还可以不过我用的2S锂电

兄弟 你油门舵机和控和接收收拾什么呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么都说0236好呢?35KG还不如20KG的5765!!!