exitexit 发表于 13-8-4 00:59:05

为什么都说0236好呢?35KG还不如20KG的5765!!!

很多人在纠结6V供电下转向用0236还是5765,我今天换上了5765,感觉完全不一样,我只想吐槽0236在6V下就是个垃圾!!还标称35KG 感觉还不如国产原配舵机今天换上了5765 不管响应速度、声音效果、还是力量完胜0236!SOVAX的标准舵机很好,但是转向舵机真的太糟糕了!5765 6V下标称20KG 那感觉可是钢钢的! 我就奇怪20KG>35KG?

liusiren2007 发表于 13-8-4 03:08:27

因为便宜,更多的是因为都没用过hitec5765.

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-4 09:30:08

没用过5765感觉0236还可以不过我用的2S锂电

び罒樂bī" 发表于 13-8-4 13:33:07

5765在下地之后的实际作用力要远超0236,!!!!!

shi995800 发表于 13-8-4 13:38:52

这样啊,等0236操坏了换个5765用下

fwzflqwer 发表于 13-8-4 15:57:27

0236的力量大,不过速度较慢。0235反倒是不错的选择,大尺寸舵机的耐受力也要比小尺寸舵机好很多。如果用过2s锂电配symsteer差别可以说是天上人间了

exitexit 发表于 13-8-4 16:09:14

6V下5765速度是0.16秒,0236是0.21秒相差0.05,但是我实际感觉5765响应要快上2倍不止

比刀郎还冲动 发表于 13-8-4 18:06:36

用5755双舵的漂过 我只知道坏了个7955 用个1256代替
感受是 1256 虚位比7955大了太多 线性 细腻度比7955差很多
但是用吧 还行 对得起价钱 但是想要精益求精还是上好舵咯

meng1987 发表于 13-8-4 19:03:35

咋说喽,我感觉我的0236还可以

狙你没商量 发表于 13-8-4 19:26:53

我以前baja 用5755 跟我朋友的0236对比 都是6V的我的转向力道 以及速度都比他的强 0236 噪音还很大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么都说0236好呢?35KG还不如20KG的5765!!!