juren 发表于 13-8-2 18:32:54

1:5华鹰摩托如何启动

大神们 有玩过华鹰摩托的出来指教下啊 ,我的油摩托不管怎么搞都启动不了 ,打火就一直不见反应,油真该怎么调啊?这摩托需要注意些啥 ,换些啥才好启动啊?

zjbby 发表于 13-8-2 19:31:01

把原车的假火头拆掉吧,直接在火花塞上面点火,竖着启动,祝你成功

fengshuyu 发表于 13-8-2 21:15:44

个人觉得是油针调的有问题,敢问,LZ的摩托是烧甲醇的还是汽油的?

华仔195754310 发表于 13-8-2 21:16:04

换电摩吧 没有这么麻烦 这个是车玩人 不是人玩车

wd197210 发表于 13-8-3 01:53:18

换个三针化油器。别用假火头 立马见效

zhongshanlun 发表于 13-8-4 14:06:14

我都买了一台,就是发不动,到现在放了差不多两个月都没搞。,请问换什么牌子的3针化油器呢?

wd197210 发表于 13-8-7 02:05:49

什么牌子的都可以 主要是结合合适   找不下化油器换发动机。经商15 或佛15 都可以我的帖子里有视频 密码112233

roystonma 发表于 13-8-7 02:33:15

zhongshanlun 发表于 13-8-4 14:06 static/image/common/back.gif
我都买了一台,就是发不动,到现在放了差不多两个月都没搞。,请问换什么牌子的3针化油器呢?

如果是12mm的化油器, 我有很多个, 雷虎全新的, 送给你,
如需要请及早联系我, 8/8日在家, 否则要多等几天才有空

juren 发表于 13-8-7 08:57:16

zjbby 发表于 13-8-2 19:31 static/image/common/back.gif
把原车的假火头拆掉吧,直接在火花塞上面点火,竖着启动,祝你成功

恩谢谢啦 !不过就是老灭,一拿走点火器 就容易咩!

juren 发表于 13-8-7 08:58:52

fengshuyu 发表于 13-8-2 21:15 static/image/common/back.gif
个人觉得是油针调的有问题,敢问,LZ的摩托是烧甲醇的还是汽油的?

油针 我是过 两圈左右吧 。多了富油 少了 不好启动 。甲醇车!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1:5华鹰摩托如何启动