juren 发表于 13-8-7 09:00:01

wd197210 发表于 13-8-7 02:05 static/image/common/back.gif
什么牌子的都可以 主要是结合合适   找不下化油器换发动机。经商15 或佛15 都可以我的帖子里有视频 密码1 ...

哦 谢谢哥们!那个饿发动机器好像没有调附油针的。

fengshuyu 发表于 13-8-7 11:33:55

juren 发表于 13-8-7 08:58 static/image/common/back.gif
油针 我是过 两圈左右吧 。多了富油 少了 不好启动 。甲醇车!

就像有个很火的帖子说的,油针的设定从来都不是一点的,一切都得看发动机的反应,才能确定油针的设定,打不着火,估计是火头或者是太富油了,LZ可以把副油针拧到中间的位置,排除了火头和燃油的原因应该能启动了,启动了,现调怠速油针,调到车轮在怠速基本不转为止,否则对离合不好,然后调主油针,然后开始锁紧主油针,调到发动机在油门全开时速度最快,但不要贫油。调副油针就是看引擎的加速反应,如果提速慢,就是富油,就锁紧一点,反之亦然,湿度油针不要动,大概就是这样,有篇帖子专门写油针调试,但是太多了,我把精华提炼出来了,呵呵,祝LZ玩的愉快

fengshuyu 发表于 13-8-7 15:21:32

fengshuyu 发表于 13-8-7 11:33 static/image/common/back.gif
就像有个很火的帖子说的,油针的设定从来都不是一点的,一切都得看发动机的反应,才能确定油针的设定,打 ...

没有听说过这种机器,如果只有一个油针,那就调到中间,再看发动机的反应细调

juren 发表于 13-8-8 11:10:11

fengshuyu 发表于 13-8-7 11:33 static/image/common/back.gif
就像有个很火的帖子说的,油针的设定从来都不是一点的,一切都得看发动机的反应,才能确定油针的设定,打 ...

哈哈 谢谢 !我这发动就没有富有针的 哈哈 !再研究研究!

神车94123 发表于 13-8-8 15:30:09

真的是车玩人了                        

roystonma 发表于 13-8-8 16:07:01

神车94123 发表于 13-8-8 15:30 static/image/common/back.gif
真的是车玩人了

您还是去买干电池吧! 油车并非您的级别

zhongshanlun 发表于 13-8-8 20:51:24

三叶发动机就只有一个主油针,都没有付油针的。

zhongshanlun 发表于 13-8-8 21:32:24

roystonma 发表于 13-8-7 02:33 static/image/common/back.gif
如果是12mm的化油器, 我有很多个, 雷虎全新的, 送给你,
如需要请及早联系我, 8/8日在家, 否则要多等几天 ...

好的非常感谢,祝你生活愉快

fengshuyu 发表于 13-8-8 22:52:33

zhongshanlun 发表于 13-8-8 20:51 static/image/common/back.gif
三叶发动机就只有一个主油针,都没有付油针的。

怎么会没有,我买的asp 18cq就有,只要是三油针的发动机就有哈

神车94123 发表于 13-8-8 22:57:56

roystonma 发表于 13-8-8 16:07 static/image/common/back.gif
您还是去买干电池吧! 油车并非您的级别

你也回去 抱到油桶喝吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1:5华鹰摩托如何启动