chang4238 发表于 13-7-31 09:35:04

昨天KMbaja试跑遥控50米左右就没丢失信号够吓人的

昨天KMbaja试跑遥控50米左右就没丢失信号够吓人的
http://www.tudou.com/programs/view/pv6mYn3IGGw/

小強船长 发表于 13-7-31 10:29:02

问死神………………

死神归来 发表于 13-7-31 10:35:26

我在帮你磨合的时候没有出现这种情况!难道是我跟着近的问题?出现这样的问题不要怕,咱有售后的。把遥控器和接收器发回工厂帮你搞定 该更换的更换 运费我们负责!

chang4238 发表于 13-7-31 11:53:04

死神归来 发表于 13-7-31 10:35 static/image/common/back.gif
我在帮你磨合的时候没有出现这种情况!难道是我跟着近的问题?出现这样的问题不要怕,咱有售后的。把遥控器 ...

是一时一时的真的就50米左右 反映迟钝信号丢失有的说控垃圾有的说火花塞干扰我想问下 换4PLS的空 就不会干扰吗?

zhanghanjin093 发表于 13-7-31 12:42:13

哥们,装个超级蜂吧!专防各种没信号,便宜又好用,谁用谁知道

foooming 发表于 13-7-31 12:45:24

gt3b吗 半径50米内玩吧,超过50米还是危险。。。
有多的米还是换控吧

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-31 14:23:38

换控吧。要是gt3b出现这个情况不足为奇。趁早换控以免伤车伤人。。。

chang4238 发表于 13-7-31 14:30:07

foooming 发表于 13-7-31 12:45
gt3b吗 半径50米内玩吧,超过50米还是危险。。。
有多的米还是换控吧

是干扰问题吗换4pls火花塞就不会干扰吗?

chang4238 发表于 13-7-31 14:31:11

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-31 14:23
换控吧。要是gt3b出现这个情况不足为奇。趁早换控以免伤车伤人。。。

是干扰问题吗换4pls火花塞就不会干扰吗?

chang4238 发表于 13-7-31 14:37:22

chang4238 发表于 13-7-31 11:53 static/image/common/back.gif
是一时一时的真的就50米左右 反映迟钝信号丢失有的说控垃圾有的说火花塞干扰我想问下 换4PLS的空 ...

火花塞是原厂的改天换gt3c试试
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天KMbaja试跑遥控50米左右就没丢失信号够吓人的