zhangyun 发表于 06-6-24 09:39:33

我要一份这个LONGSUN 3通全数字式遥控的中文使用说明书。

我要一份这个LONGSUN 3通全数字式遥控的中文使用说明书。
信箱地址:szxzxc@pub.sz.jsinfo.net

酷爱飞翔 发表于 07-10-31 16:04:18

枪控的说明书在包装盒内有附带的红色小册子上面

那个说明书早就看过了很多遍了.里面就介绍了中心点微调和舵量幅度的调整方法.没有介绍右边的四个编辑键的功能.而我弟弟偏偏是调了没有介绍的右边四个编辑键.现在左右反了,前后也反了.估计是设置在了反向上,但是就是不知道如何恢复回来. 还有就是遥控距离很近,就3,4米的样子.应该不是遥控的问题,因为用这个遥控可以直接控制我弟弟的田宫车.请问是不是因为小车上的电池电压不够造成的呢?因为我用的 不是干电池,是7号的充电电池.我还想改成用俚电供电.但是怕一块电压不足,两块又怕烧了. 还有接收机我和小车全套买才200多,如果单买接收机贵的话就不值得了.所以想咨询一下大约需要多少钱?哪里有的买?

所以我也要想一份这个LONGSUN 3通全数字式遥控的中文使用说明书。因为原来的帖子不让回复了,搜索一下.就找到了这个朋友的帖子,所以跟贴索取一分.

请指教,谢谢!

酷爱飞翔 发表于 07-10-31 16:05:48

补充一下

我的邮箱地址:hanzg431@hotmail.com

酷爱飞翔 发表于 07-11-1 09:45:09

调好了,是在网上暂时找的!!

三通遥控器带以下功能?
EPA 舵机行程量调节,调整转向、油门、第3舵机各单边最大动作量ST方向舵TH油门3C第三通道
SPD 方向舵机运动速度TN动作行程速度RN 回中行程速度
EXP 调整转向伺服机中立点附近的动作反应快或慢
ABS 防抱死刹车功能DL 动作时间 CY动作速度 PT动作时的舵量 MD ABS功能开关
ACC 油门舵机间隙消除,可使油门瞬间到达设置的定位,以消除安装油门拉旱所保留的间隙。 FW 前进侧      BK后退侧
BMX 前后联动刹车RT联动比例MD 功能开关.决定联动是否起作用.
TRM 中点微调ST方向   TH油门
D/R 方向大小舵
ATL 油门大小舵
SBT 特技微调
REV 舵机反转 ST方向 TH油门
SEL 模型选择可以存储10架模型

我用的好象是2通道的,有些功能上面没有.具体操作方法:
遥控先关了
然后打开
按两次ENT
按一次CH
屏幕显示REV-TH
然后按一次+或者-
就可以了

这个是设置油门反向的
方向的再来
关了遥控再开
按两次ENT
然后按+或者-就可以了:em01:
页: [1]
查看完整版本: 我要一份这个LONGSUN 3通全数字式遥控的中文使用说明书。