掠食者 发表于 13-7-21 02:59:30

为什么我的积分降了两百多???下降了

管理员为什么我的积分下降了两百多个点啊。。。。。。还有人碰到这个状况吗还是我比较倒霉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且发现自定义头衔也没了可有的人却还有。。。。。。。。难道是论坛更新系统错乱??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:02:20

哈哈 新手不懂沙发舒服

掠食者 发表于 13-7-21 03:06:43

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:02 static/image/common/back.gif
哈哈 新手不懂沙发舒服

唉好奇怪。。。。。。。。是我做错什么了????我从来文明发帖的不像某些没家教的东西说过脏话啊。。。。。。。。。。。。

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:14:07

掠食者 发表于 13-7-21 03:06 static/image/common/back.gif
唉好奇怪。。。。。。。。是我做错什么了????我从来文明发帖的不像某些没家教的东西说过脏话啊。。。 ...

呵呵你那么高等级!我升级还不知道何年何月呢!新人在这潜水呢。

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:20:33

苦逼孩子,被公司发配非洲来了,在这能玩什么!不过有场地!先了解下回国再说!

掠食者 发表于 13-7-21 03:22:28

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:20 static/image/common/back.gif
苦逼孩子,被公司发配非洲来了,在这能玩什么!不过有场地!先了解下回国再说!

你现在在非洲啊!小心登革热。。。。。。。。。。。。非洲玩模型挺歹啊

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:25:39

掠食者 发表于 13-7-21 03:22 static/image/common/back.gif
你现在在非洲啊!小心登革热。。。。。。。。。。。。非洲玩模型挺歹啊

还好我在这地方病少,场地就是沙滩,走路15分钟到海边,还有1:1可是车没法弄过来,就算弄过来也没配件!

acbdgh 发表于 13-7-21 03:28:02

这两天论坛抽风啊   我的积分也是忽高忽低的   擦

掠食者 发表于 13-7-21 03:31:24

飞天大圣 发表于 13-7-21 03:25 static/image/common/back.gif
还好我在这地方病少,场地就是沙滩,走路15分钟到海边,还有1:1可是车没法弄过来,就算弄过来也没配件!

非洲还是落后啊。。。。。。。。。。。。。。。。

掠食者 发表于 13-7-21 03:32:43

acbdgh 发表于 13-7-21 03:28 static/image/common/back.gif
这两天论坛抽风啊   我的积分也是忽高忽低的   擦

啊?!你好歹高了又低了我直接低了。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我的积分降了两百多???下降了