让车再飞一会儿 发表于 13-7-20 22:44:54

大家都来看呐!!以后买卖东西注意此人了!!!!!

大家都来看啊,QQ号:1540188804。论坛名字:minerhkyy。别的信息就不说了!!此人买了我几个模型东西,其中一个我写的很明白是圈椅,结果我好心提醒他,他反而骂我!说不要了,不要就不要吧还不申请退款,催他退都不退,有图为证。今天在我卖东西得帖子上说我不及时发货并又骂人!!!!真是论坛大了,什么人都有啊,看看他说话大家就知道了,一个满嘴脏话的人,素质会怎么样?在这里提醒大家,以后遇到此人买卖东西注意了!!!!附上交易和旺旺聊天记录图片为证。他骂人的话我就不放到这里污染论坛了!!我的旺旺号是中国雪狼500.QQ:510390032,敢作敢当,你有本事出来和大家解释。最好继续带着脏字来!!http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=602809&extra=

补充内容 (13-7-20 23:57):
不行的,淘宝规定,买家不申请退款,卖家必须发货的!!!

补充内容 (13-7-21 20:08):
这么多受害者啊。。。“你”啊真悲催

好色的八戒和尚 发表于 13-7-20 22:49:54

顶起,跟楼主出售过东西。人还是不错的。一点说道没有

咕噜噜飞飞 发表于 13-7-20 22:50:00

林子大了 正常                     

南大 发表于 13-7-20 22:52:02

顶起 强烈鄙视人品差的禽兽

让车再飞一会儿 发表于 13-7-20 22:55:28

谢谢大家。。。。。。。主持公道!

钢铁住家男 发表于 13-7-20 22:58:40

神马情况。               

zhaochun 发表于 13-7-20 23:01:42

论坛垃圾多{:soso_e131:}

玩命山鼠 发表于 13-7-20 23:05:22

欺负我大淄博rc玩家岂不是自寻死路啊。。。!!!

夕阳漂移 发表于 13-7-20 23:06:11

组团,强烈鄙视这种人。。。。。。。。。就算别的不说,加加埋埋才100来块。。。出去吃个饭,吃个宵夜都没啦

sky24059072 发表于 13-7-20 23:06:35

必须顶一下!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家都来看呐!!以后买卖东西注意此人了!!!!!