玩命山鼠 发表于 13-7-21 01:01:16

minerhkyy 发表于 13-7-21 00:19 static/image/common/back.gif
你们这个骗子群人数不少啊,还有木有?都出来现身

滚回你妈b里重生去吧!!!

minerhkyy 发表于 13-7-21 01:05:32

玩命山鼠 发表于 13-7-21 01:08:04

minerhkyy 发表于 13-7-21 01:05 static/image/common/back.gif
你妈B烂了,又烂又臭!让你姐来吧,老子我将就一下

看着孙子这么大了,你妈b你还能钻的下不?帮你找量1;5的大脚进去给你扩大下容积吧,不用客气~

摆事可乐 发表于 13-7-21 01:40:43

何必呢 买家。。。唉

‘洛熙 发表于 13-7-21 01:50:34

额.我看不明白...这个.来龙去脉是啥意思我都不知道捏.不过还是顶顶好了~毕竟骗子的话是比较讨厌的

‘洛熙 发表于 13-7-21 02:07:21

minerhkyy 发表于 13-7-21 00:03 static/image/common/back.gif
果然一个群的骗子都来了,笑死老子!儿子,老子QQ号给你了,加吧1540188804

我的QQ871879337
.手机13670464821.
地址.佛山 南海 平洲 三山南桥侧 华创油库.

好了.现在说说问题.别整有的没的.你要是说我们裙都是骗子你要有依据.没有依据我就认你是侮辱.打你算轻 .弄你进去蹲阵子轻而易举.都是在佛山的.别把佛山人民的脸都丢了.你说我们是骗子你至少要给个证据吧?不能你说我们是我们就是了吧?

你要说我们是骗子.难道LZ是傻缺了?为了骗你百来块钱发动整个群?就算你那百来块钱是美金也没这动力啊.

你要说你是不要货了.你干嘛不申请退款?人家发货慢了不是你说不要的么?你都不要了还不申请退款.为嘛呢?

你要真有本事你倒是说道说道呗.事情完完全全说说看.看看你是有理没理.真以为你在佛山就是叶问了?

寻寻觅觅 发表于 13-7-21 09:01:47

100多元的事也要墨迹。要就发货, 不要就退款, 屁大点事。买家太...........

godisazrael 发表于 13-7-21 09:24:05

我放过楼主一次鸽子,深感愧疚,看楼主遇到骗子,特来顶贴支持,还有支持洛溪的说法,我和洛溪交易过,人很好。

皇阿玛 发表于 13-7-21 09:44:31

没搞懂什么意思??

minerhkyy 发表于 13-7-21 12:05:59

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家都来看呐!!以后买卖东西注意此人了!!!!!