arbby 发表于 13-7-25 08:33:45

感觉不会再相信行货了!猪猪坚持住,加油!

sarseaforyou 发表于 13-7-25 17:36:22

猪猪撑你!
三和搞什么鬼东西啊!我们都是用三和的!难道就对用家这么不负责?我们用得能够安心?难道都要我们转牌子了?
说白了,是相信你三和才用你家的产品的,顶级控可不只你一家。出现故障可以接受,但是不负责任的态度绝对不能接受的!
如果你认为放弃一个玩家就算了,那可是大错特错的!什么样的售后大家看得到,你将失去的是一批玩家。

LAMBO 发表于 13-7-26 14:45:27

ko也不给力啊 我bsx舵机烧了 说发去日本 6个多月!!! 我强烈要求下 一层层追下去 原来还在香港代理那边。接下来的更搞笑了 说是过热保护 没事。然后给我 我装好 房车场下地一圈 废了。 现在搞得我ex1kiy都不敢用了 想入m12的 这个帖子出来了就。真是又好气又好笑。

liuyu3963 发表于 13-7-26 23:10:36

强烈关注此事跟踪结果

piggypf 发表于 13-7-27 05:11:34

LAMBO 发表于 13-7-26 14:45 static/image/common/back.gif
ko也不给力啊 我bsx舵机烧了 说发去日本 6个多月!!! 我强烈要求下 一层层追下去 原来还在香港代理那边。 ...

来来来,握个爪...
这么多层跟帖,你的回复最让我感觉好受多了!咔咔!

波波罗克 发表于 13-7-27 12:57:10

M12就是残次品,我身边凡是用的人,包括我自己的M12,都是遥控距离不到100米就失控!!!比起M11X简直就是匪夷所思

skyphilips 发表于 13-7-27 21:22:28

同是三禾用户,关注中。

Allenyan 发表于 13-7-27 22:02:11

我也是三禾用户,看到楼主的遭遇,我只能说庆幸自己当时购入的mt-4没有发生问题,不然也许我早已因为控的问题淡出模型。
作为一个用户在选择商品时,如果只能依靠所谓的人品去压宝,不得不说是一件很丢脸面的事~~没有好的质量、人性化的售后,怎么去抢占市场。
给我的反思,即希望岛国品牌能尊重下天朝用户外,也只能希望国货当自强~~~

Dr善 发表于 13-7-30 10:31:11

买EX1 的更苦笑不得 EX1的电位器一直不看好!~ 虽然三和售后有点问题 但是产品还是值得肯定的 个人觉得

ouzhenzhong 发表于 13-7-30 23:04:05

我也说说我用另一个牌子的经过:当时在隔壁城市买了套RTF的VMX450摩托车,购买时店铺说了各种的方便(更换材料、报修等等),按他们的建议买了3S的电池回来,第一次使用不到5分钟,无刷电机的后盖螺丝全掉了,找了好久才在草丛里找回后盖,马上将电机拿回店铺希望更换,谁知道拿回来的时候只是用螺丝上回后盖就算了;装好电机,完了3块电池,在第四次使用时电调没了输出,又跑老远的回去店铺,当时也答应维修或更换,可过了一个多月,才答复说国内的代理说这些设备都是没有保修服务的,要自己买套新的。我是正常使用,而且使用了总共就那么几个小时,就出了这么多的问题,没道理不三包,既然店铺不肯帮忙处理,就只有自己直接发邮件给美国的VMX厂家,厂家很快就答复了邮件,分析原因是这车子是不能使用3S电的,使用3S电是店铺的误导,需由店铺负责更换,后来我又仔细看了产品里配套的说明书,看到有写可以使用3S电池,就又发了扫描件给厂家,这次厂家马上就说是产品改了,说明书没更新,而且同意免费发一套新的电调和电机,只是要自己付从美国到中国的运费,当时运费好像是美金20块吧,付款后就收到了全新的电调,还配好了光盘和设定卡,光盘和设定卡在套材里是没有的,不知道是不是给人拿起来了,收到货后发现少了电机,马上又发了邮件咨询,原来是漏发了,他们知道是自己错了后,这次是邮费都免了就发了全新的电机过来;通过这件事,看来美国的厂家还是比较讲信用,知错就改,还是值得信赖,不像国内的厂家、代理、店铺等,并不为用户着想,只要产品卖了、有了问题就随便说个理由就不管了,看来有问题就都是要直接和厂家联系才行,对代理商等完全不可信赖
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 论坛开始团购M12了~有什么看法?【31L有进度更新】