井先生 发表于 13-7-9 22:06:25

求救新手入手身油车好呀类似 BAJA 260SC这种

求各位大大推荐一个不错的入门车自己动手能力还不错应该自己维修自行车是一个自行车爱好者也会经常上山所以想买台背上山玩

烟火MG 发表于 13-7-9 22:09:07

楼主好体力啊!!顶下!!

R西 发表于 13-7-9 22:12:43

BAJA 应该比你的自行车(碳纤过万的车子)要重。

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-9 22:17:29

我看你还是整攀爬吧 别累死了。。

zwq263 发表于 13-7-9 22:21:14

背上山玩。。。。LZ好体力。
动手能力强的话~~可以考虑国产~

井先生 发表于 13-7-9 22:29:49

体力还好吧,多的时候一天骑了115公里左右,嘿嘿我住郊区蛮多地方玩的而且不用背太远就有的玩了,那请问有没有具体的型号以及那个牌子呢?

井先生 发表于 13-7-9 22:31:43

R西 发表于 13-7-9 22:12 static/image/common/back.gif
BAJA 应该比你的自行车(碳纤过万的车子)要重。

{:soso_e121:} 实话因为自己是小白所以 暂时还不知道一台车多重最多的时候应该是背着20斤荔枝骑了80多公里

井先生 发表于 13-7-9 22:33:06

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-9 22:17 static/image/common/back.gif
我看你还是整攀爬吧 别累死了。。

是不是短卡和越野会可玩性高一点呢 求大大门推荐

adam_ddr 发表于 13-7-9 22:36:59

baja 5b 不带燃料 12kg左右(hpi原车,无op)
baja 5sc 不带燃料 15kg出头(hpi,op了很多很多……,不op应该在13-14kg)
mcd和losi更重,尤其losi
fg没摸过不知道重不重
供你参考
以上所有车加注满燃料后再增加0.5-0.6kg

井先生 发表于 13-7-9 22:41:17

那推荐一下看看哪款比较适合我呢不能超过3500   预计价格3500
页: [1] 2
查看完整版本: 求救新手入手身油车好呀类似 BAJA 260SC这种