井先生 发表于 13-7-9 22:51:33

好像大脚越野也很不错 {:soso_e144:}

714413695 发表于 13-7-10 00:04:30

井先生 发表于 13-7-9 22:41 static/image/common/back.gif
那推荐一下看看哪款比较适合我呢不能超过3500   预计价格3500

KM5T   3680 元还不错哦···   我 刚刚 入手一台···今天 刚发的 帖子

井先生 发表于 13-7-10 09:10:53

714413695 发表于 13-7-10 00:04 static/image/common/back.gif
KM5T   3680 元还不错哦···   我 刚刚 入手一台···今天 刚发的 帖子

{:soso_e103:} 有点超预算了

井先生 发表于 13-7-10 09:13:07

zwq263 发表于 13-7-9 22:21 static/image/common/back.gif
背上山玩。。。。LZ好体力。
动手能力强的话~~可以考虑国产~

那能不能求大哥推荐一下 那个品牌的国产呢

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-10 10:10:59

我也玩山地车    这车背上山你的腰估计就快断了   很重的

井先生 发表于 13-7-10 10:20:17

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-10 10:10 static/image/common/back.gif
我也玩山地车    这车背上山你的腰估计就快断了   很重的

{:soso_e143:} 呵呵新手小白没什么概念现在不知道该买什么车 不知道是大脚呢还是短卡还是越野

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-10 10:26:02

井先生 发表于 13-7-10 10:20 static/image/common/back.gif
呵呵新手小白没什么概念现在不知道该买什么车 不知道是大脚呢还是短卡还是越野

大脚就算了          要么就baja 5b要么就买5T      预算高的话就买配置相对高点了      预算低的话要么买最低配置要么买最低配的全尼龙吧          等坏了再慢慢升级

714413695 发表于 13-7-10 12:04:27

井先生 发表于 13-7-10 09:10 static/image/common/back.gif
有点超预算了

3680还可以吧····超了 几百而已

梦回飘雪天 发表于 13-7-10 16:49:08

井先生 发表于 13-7-10 09:10 static/image/common/back.gif
有点超预算了

你可以到KM店里看看,有价格再低一点的,呵呵,你看看吧,声明啊!!我不是KM的托,我只是在他那里买的车,感觉还不错……所以推荐你看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求救新手入手身油车好呀类似 BAJA 260SC这种