GT86 发表于 13-7-7 20:32:05

我的WR8玩了1个月!狗骨杯就磨损了一点点!车子一点问题也没!人品问题!

xiaoqu巴哈 发表于 13-7-7 21:09:47

支持国产自主品牌,不怕钓鱼岛事件!

星球杯 发表于 13-7-7 21:12:40

GT86 发表于 13-7-7 20:32 static/image/common/back.gif
我的WR8玩了1个月!狗骨杯就磨损了一点点!车子一点问题也没!人品问题!

WR8 那车你还敢玩你胆真大你就天天观音上帝玛利亚吧求这别坏件只要坏 没个2月你修不上

tianyi510 发表于 13-7-7 21:14:22

客观的讲,hpi现在比国产贵不到一倍的价格,这点利润差异对于外国品牌来说,估计已不足以给你投入太多的制作成本了。总体质量肯定有优势,但绝对达不到你希望的好一倍的水平。我是hpi 初代,感觉质量还可以

GT86 发表于 13-7-7 21:17:11

星球杯 发表于 13-7-7 21:12 static/image/common/back.gif
WR8 那车你还敢玩你胆真大你就天天观音上帝玛利亚吧求这别坏件只要坏 没个2月你修不上

撞了10几次!翻了15次,除了车壳有点花以外一点事都没有,轮胎如果磨损的快可以买TB上的轮胎,车子撞坏是技术有问题!别啥问题都赖在车子上!如果你爱护车子的话车子会出事?好笑!

GT86 发表于 13-7-7 21:18:29

星球杯 发表于 13-7-7 21:12 static/image/common/back.gif

这车我玩了一个月的确什么地方都没坏!除了轮胎磨损!HPI的车很耐玩的!

赛车 发表于 13-7-7 22:13:20

我也相信了,,,,

闷烧男 发表于 13-7-7 23:23:30

hejun7801 发表于 13-7-8 01:56:36

主要是进口国产化了!呵呵~~~~

娱乐无限 发表于 13-7-8 07:57:56

hejun7801 发表于 13-7-8 01:56 static/image/common/back.gif
主要是进口国产化了!呵呵~~~~

我也是这么认为,可能是台湾造变中国造了.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: hpi 你让国产玩家怎么在相信你