短卡控 发表于 13-7-5 22:29:23

求助,翻车后一直不着火,求助啊

baja305A,昨天一飞坡,翻了,四脚朝天,然后就熄火了,翻过来拉着了一次,2秒后熄火,之后再也拉不着了,换新火花塞也没有,测试过,放电的,手拉也好好的,就是不着车啊,急急急,有遇过类似问题的模友吗??是哪里的问题,请教怎么个解决法?

玉金 发表于 13-7-5 23:08:06

把高压帽子拔了   就是点火线头安装火花塞的那个胶皮帽

短卡控 发表于 13-7-5 23:33:27

玉金 发表于 13-7-5 23:08 static/image/common/back.gif
把高压帽子拔了   就是点火线头安装火花塞的那个胶皮帽

然后呢。。。。。。。。

短卡控 发表于 13-7-6 09:36:46

短卡控 发表于 13-7-5 23:33 static/image/common/back.gif
然后呢。。。。。。。。

谢谢高手指点,有机会试试,主要是在小区里不敢试,上次在工地玩车就被赶走了,不懂的再请教

hejun7801 发表于 13-7-6 11:58:50

把火花塞拆了,多清理一会汽油和化油器就好了!这样的事情经常遇到!

爱摩托的奇 发表于 13-7-6 23:22:25

以前我也是这种情况 升级完30.5套件后 就好了

王旭415 发表于 13-7-7 01:48:28

应该是管进油去了,控控就好了

氺落毋呏 发表于 13-7-8 09:49:31

哎,你这样说,我也试过这个问题,我的车维持一个多月了,冷车容易启动,热车后再启动就麻烦了,就算能启动也加不上油。这几天找了个朋友帮忙折发动机,发现化油器座变形,(热车的时候就更加变形了)换了后,装好车还是不行。后来再检查火头,发现电很足,但是严重漏电(终于找到凶手了)。
   现在回想,我也是一次严重翻车后就出现了这样的问题,朋友你也试试从我这两个方面进手。
   祝你的车早日恢复健康哈!

氺落毋呏 发表于 13-7-8 12:46:44

朋友帮我擦开发动机看过了, 原装的化油器座变形,高压帽严重漏电。
机器里面都看过了,没什么大碍。谢谢高手们的意见,(但是现在的发动机要很高的怠速,想低一点,怠速就死火)

短卡控 发表于 13-7-8 23:02:35

氺落毋呏 发表于 13-7-8 12:46 static/image/common/back.gif
朋友帮我擦开发动机看过了, 原装的化油器座变形,高压帽严重漏电。
机器里面都看过了,没什么大碍。谢谢高 ...

谢谢朋友指导啦,问题已找到,帽子扣太紧,反而不通电了,现在启动很好
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,翻车后一直不着火,求助啊