无线电 发表于 13-7-2 12:18:50

adam_ddr 发表于 13-7-2 12:15 static/image/common/back.gif
新疆!!梦想的地方!大部分地方鸟都没一只,哪像上海玩个baja都要担心扰民,到新疆了开推土机都没人管…… ...

我也是这么想,发动机那些也没多重,寄过去也不心疼,来回省下的邮费真的能OP好多东西了

adam_ddr 发表于 13-7-2 12:22:24

无线电 发表于 13-7-2 12:18 static/image/common/back.gif
我也是这么想,发动机那些也没多重,寄过去也不心疼,来回省下的邮费真的能OP好多东西了

前几个月我寄到新疆,貌似中通或者韵达都不错。
顺丰有相当多地方不到。如果不巧碰到春节就比较惨,只有邮政可以到,快递时间足足一个月。

wdkzdom 发表于 13-7-2 12:23:38

等你走的时候还在机场扣着呢,到那现买新的把,走时一卖

adam_ddr 发表于 13-7-2 12:24:19

对了再友情提醒,为了更保险建议把避震、齿轮箱也拆了快递过去——避震油这东西碰上安检就是可大可小的事儿。

无线电 发表于 13-7-2 12:27:01

我就搞不明白为什么X宝能空运给我,自带就要这么鸡巴费神

毛线无敌 发表于 13-7-2 13:50:49

我们新疆好地方,欢迎来达坂城区,要戈壁、湿地、公路统统都有

无线电 发表于 13-7-2 14:02:41

毛线无敌 发表于 13-7-2 13:50 static/image/common/back.gif
我们新疆好地方,欢迎来达坂城区,要戈壁、湿地、公路统统都有

我的目的地是舒附显,不知道离新疆模友们的根据地远不远,目测都快出境了那地方

hejun7801 发表于 13-7-2 14:23:19

想快就走中铁快运!我就是它发过来的3-4天就到了!来新疆乌鲁木齐联系我,我着急一群朋友陪你玩,我的QQ:491051 小何 电话18999917856,玩车开心哦!

毛线无敌 发表于 13-7-2 14:24:25

无线电 发表于 13-7-2 14:02 static/image/common/back.gif
我的目的地是舒附显,不知道离新疆模友们的根据地远不远,目测都快出境了那地方

疏附县吧~~~~~哈哈太远太远~~~南疆呢,好远呐

无线电 发表于 13-7-2 14:44:50

hejun7801 发表于 13-7-2 14:23 static/image/common/back.gif
想快就走中铁快运!我就是它发过来的3-4天就到了!来新疆乌鲁木齐联系我,我着急一群朋友陪你玩,我的QQ:4 ...

好人啊,感动中,到时候你要骑宝马出来啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想带baja小三去新疆,怎么带怎么带!!!