无线电 发表于 13-7-1 22:13:29

liuhaodong 发表于 13-7-1 19:28 static/image/common/back.gif
新疆场地很爽的!!!过来体验下吧!

到喀什什么快递公司好?

EJ711 发表于 13-7-2 00:26:24

确实是,新疆最近风头很紧哈,还建议走快递哈,你直接给车拆成KTR版本装行李箱里。电池包好EMS发到新疆。这样大概也可以。只要避免行李中出现违禁品东西就行了,再不行你去机场实际问问、

无线电 发表于 13-7-2 00:39:34

EJ711 发表于 13-7-2 00:26 static/image/common/back.gif
确实是,新疆最近风头很紧哈,还建议走快递哈,你直接给车拆成KTR版本装行李箱里。电池包好EMS发到新疆。这 ...

嗯,谢谢关心,我也是准备拆散了走,电池不属于锂电,放电量也符合规定,就是磁飞轮上有两块磁,不知道属不属于强磁,机子里的汽油弄干净,其实机油也不属于可燃液体,就是怕到时候不让过安检就头大了,还想让老婆送机,实在不行让她拎回家,是不是太欺负人了,哈哈,走快递,来回够买好多零件了,太重了,运费一百多到四百多不等,有的快递还不到那个角落

EJ711 发表于 13-7-2 09:24:33

无线电 发表于 13-7-2 00:39 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢关心,我也是准备拆散了走,电池不属于锂电,放电量也符合规定,就是磁飞轮上有两块磁,不知道属 ...

有了,给你个绝妙的注意,你不用带小三过去了,你可以直接到了新疆再买一个你心仪已久的另一款BAJA,这样小三还能在家静养,新买的小四又能陪你爽跑,多嗨,我猜你肯定不嫌车多,哈哈,最关键的是出差有好油水呀,呵呵。

无线电 发表于 13-7-2 10:32:45

EJ711 发表于 13-7-2 09:24 static/image/common/back.gif
有了,给你个绝妙的注意,你不用带小三过去了,你可以直接到了新疆再买一个你心仪已久的另一款BAJA,这样 ...

你这屎点子出的,油水再多也不能这样对待我正直青春期的小三啊,否则老婆会举一反三,怕我做出对不起她的事情的,那时候生活费都会缴清光

EJ711 发表于 13-7-2 11:29:20

无线电 发表于 13-7-2 10:32 static/image/common/back.gif
你这屎点子出的,油水再多也不能这样对待我正直青春期的小三啊,否则老婆会举一反三,怕我做出对不起她的 ...

嘘,既然明白了的我意思就不要吭声儿了,你懂了...嘘...我知道你很正派,但是工行不照样挪用人民的钱去投资?同理,给你老婆上点厚的利息,你还担心搞不定小四?嘘...小声点,别被楼下的听到...

无线电 发表于 13-7-2 11:38:44

EJ711 发表于 13-7-2 11:29 static/image/common/back.gif
嘘,既然明白了的我意思就不要吭声儿了,你懂了...嘘...我知道你很正派,但是工行不照样挪用人民的钱去投 ...

介个嘛,有空私聊。不过你说的也是,看看论坛有没有新疆模友卖车的,便宜点收一个,就算带不回来就当福利拆了派送大家

EJ711 发表于 13-7-2 11:41:14

无线电 发表于 13-7-2 11:38 static/image/common/back.gif
介个嘛,有空私聊。不过你说的也是,看看论坛有没有新疆模友卖车的,便宜点收一个,就算带不回来就当福利 ...

你现在手头有多余的后轮总成么?便宜点小弟收了,小弟玩车玩的四个轮子只剩俩了,油门舵机还挂了一个,有就便宜我收了,没有就祝你一路顺风!

无线电 发表于 13-7-2 11:47:03

EJ711 发表于 13-7-2 11:41 static/image/common/back.gif
你现在手头有多余的后轮总成么?便宜点小弟收了,小弟玩车玩的四个轮子只剩俩了,油门舵机还挂了一个,有 ...

不好意思,本着节约的态度,为了不让老婆说我,没有一个多余的东西,都是坏了再买,不备零件。多谢兄弟美言,周五飞,光天上就要呆七个小时

adam_ddr 发表于 13-7-2 12:15:36

新疆!!梦想的地方!大部分地方鸟都没一只,哪像上海玩个baja都要担心扰民,到新疆了开推土机都没人管……
羡慕啊……
说回正题,你想带整车是有风险的,最好把发动机和电子设备拆下快递过去(舵机、磁飞轮等等有磁性的东西据说都不让上飞机),保险起见,油箱也拆下来洗干净、晾干,一起快递。其它东西可以随身带。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想带baja小三去新疆,怎么带怎么带!!!