翱翔2517 发表于 13-6-26 23:46:24

继续发我的汽油模型历程!!前后都有惊喜哦!!

{:soso_e100:} 一楼还是美女镇楼!!算是完成了吧 ,呵呵买贴纸去了三次,保护伞在前边复仇者在上边,呵呵 谁要是撞我我就复仇!!!!{:soso_e113:} {:soso_e103:} 晚上忍不住去跑了跑,这基本上算是本地干净的地方了,小桥上!结果还是很脏啊!!第二天又忍不住了去了本地一个未完工的高架桥呵呵干净啊拉高速很爽啊!!这就是那个场地,{:soso_e101:} 不过听说快通车了好不容易凑集几个好基友当然要好好爽了,不过那场地真心不错!!有个湖心小沙岛 没敢去 怕失控掉水里!3b的控!你懂得!!那天天气真是不错!感谢兔子全程做摄影师!大场子 !!关键是很干净啊!!跟海边一样跑完没土!!再来个这面的。!!最后了!!呵呵!到这里吧   祝大家身体健康万事如意!!{:soso_e113:}

火腿 发表于 13-6-26 23:50:36

沙发?{:soso_e132:}

茄子插牙签 发表于 13-6-26 23:51:39

{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e140:}

翱翔2517 发表于 13-6-26 23:51:41

火腿 发表于 13-6-26 23:50 static/image/common/back.gif
沙发?

腿子果然名不虚传啊

xishengqiao 发表于 13-6-26 23:52:16

还是个沙发啊。坐坐。再回味一下顶图美女。

Mr.Green 发表于 13-6-26 23:52:54

帮顶帮顶!!!有空继续省体玩!!!{:soso_e113:}

韩恶兔 发表于 13-6-27 00:04:12

话说那天中午真的好晒{:soso_e115:}

fzdgz123 发表于 13-6-27 00:08:27

LZ太有心了 一看就是爱车之人啊 没下过泥地吧

终极粉丝 发表于 13-6-27 00:15:02

同群帮顶你的车真干净真靓呵呵

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-27 00:20:19

汽油区不兴木耳    lz得注意了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续发我的汽油模型历程!!前后都有惊喜哦!!