23319710 发表于 13-6-16 21:14:26

很不错的FG视频,难得高清啊。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcxNjE0Nzg4/v.swf
背景音乐很有感觉,想看高清的可以点链接
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNjE0Nzg4.html

zhyizzy 发表于 13-6-16 21:19:49

坐沙发看。。。。。。。。。。。。。

狗皇帝 发表于 13-6-16 21:28:52

油车刺激…外国车引擎声就是不同。

xiao_dang 发表于 13-6-16 21:36:07

我嚓   这货和我要卖的先豪平跑一个款      买我车的哥们买值了   

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-16 21:40:10

xiao_dang 发表于 13-6-16 21:36 static/image/common/back.gif
我嚓   这货和我要卖的先豪平跑一个款      买我车的哥们买值了

你的先豪跟这个FG不是一个档次的   fg在上先豪在下

xiao_dang 发表于 13-6-16 21:49:57

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-16 21:40 static/image/common/back.gif
你的先豪跟这个FG不是一个档次的   fg在上先豪在下

吼吼,彼人明白呀。 是“一款” 不是“一档次" 竟抬杠,讨厌,张总。{:soso_e106:}      玩过EVO的飘过

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-16 21:51:22

xiao_dang 发表于 13-6-16 21:49 static/image/common/back.gif
吼吼,彼人明白呀。 是“一款” 不是“一档次" 竟抬杠,讨厌,张总。      玩过EV ...

张?你认识我?         

び罒樂bī" 发表于 13-7-17 00:12:20

FG果然还是神车啊,!!!

夏日阳光 发表于 13-7-17 09:10:13

FG好车,好场地玩起真爽!

forevertoyou 发表于 13-7-17 11:56:06

风景真美~FG 除了F1到底有几种平跑车型 知道个EVO, RS5 他们在性能上有什么区别 请教了LZ
页: [1] 2
查看完整版本: 很不错的FG视频,难得高清啊。。。。