春哥 发表于 13-6-10 15:34:36

4PLS的控电可以用锂电吗?

坑爹的Futaba,居然没有配控电,留了个AA的电池盒子,难道要让人装南孚玩么……

请教一下4PL或者4PLS的朋友,你们的控电用的是什么样的。刚才看4PL的说明书,写了不能用超过8V的电池,那么单片4.2V的锂电就不能用了……

快乐老马 发表于 13-6-11 01:37:53

我的4PL从买回来就一直用的2S 6.6V的锂铁电,一直正常。听说有人4PL用的4节充电电池,一个月后放大模块烧,但不是用充电电池的就没事,只是听说而已

春哥 发表于 13-6-12 01:14:59

快乐老马 发表于 13-6-11 01:37 static/image/common/back.gif
我的4PL从买回来就一直用的2S 6.6V的锂铁电,一直正常。听说有人4PL用的4节充电电池,一个月后放大模块烧, ...

你用的是原厂的铁锂电吗?

飘不见了 发表于 13-6-12 11:15:41

6.6V锂铁最安全,用2S+UBEC降压也可以。

¥铛哩个铛¥ 发表于 13-6-12 17:12:41

快乐老马 发表于 13-6-11 01:37 static/image/common/back.gif
我的4PL从买回来就一直用的2S 6.6V的锂铁电,一直正常。听说有人4PL用的4节充电电池,一个月后放大模块烧, ...

请问铁锂电池耐用吗,充一次,放了遥控上用,大概能用几个小时啊

¥铛哩个铛¥ 发表于 13-6-12 17:14:48

其实我之前也听过关于M12用锂电池烧原件的说法,我翻了下说明书,确实写到输入电压的范围是4.8-7.4V,输出电压是4.0-9.0V,要是用锂电的话,是不是应该看看是否是属于输入电压的范围内呢?如果是这样子的,那么普通锂电肯定不行了啊,也就铁锂还行

beckhamsimon 发表于 13-6-13 14:03:41

4节爱乐普挺好,比6.6锂铁电强,锂电没电直接关控(车子不会马上停止),爱乐普没问题。

烟火MG 发表于 13-6-14 16:19:47

进来学习下!!。。

疯子 发表于 13-6-14 18:08:35

四节南孚才是王道。

你是天气 发表于 13-6-14 21:41:24

阿? 还有这种问题? 什么是“放大模块烧”?    我刚到的4PLS ,用的 ace 4节 充电电池    不知道有什么隐患没有
页: [1] 2
查看完整版本: 4PLS的控电可以用锂电吗?