lm788789 发表于 13-6-8 11:15:30

BZM28.5TT版磨合第一箱油视频

今天才发现这款BZM28.5TT的散热方式:是直接吸走散热缸头的空气,而不是吹走缸头的空气。高压包处有个缺口,涡轮把缸头的热空气吸过来直接从缺口排出去。这个是不是改进散热的版本啊?有这款发动机的看一下以前的是这种散热方式吗??

使用小松FD机油1:25磨合 磨合10分钟休息20分钟 慢慢磨吧;这个发动机非常好着车,第一次基本3下就发动,以后下下着车。

现在BZM给的是WT-257化油器,没有油泡和回油管,难道是减配了?原来是WT-771啊?堵住排气狂拉1个小时一点油都没进去。只好换回OBR的990化油器。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4MDM1OTM2.html

lm788789 发表于 13-6-8 11:16:51

占个座         

二狗 发表于 13-6-8 11:28:23

沙发哈哈!那个显示干什么用?

ba163ba 发表于 13-6-8 11:29:25

obr怎样?听说BZM比obr的好点,希望.......哈哈!

水印儿 发表于 13-6-8 11:29:55

为什么每次提到发动机都要说几下能着车这个事

小蓄 发表于 13-6-8 11:38:50

用的什么排气啊?这款TT发动机到手多少米啊?留意楼主后续情况。

biebie 发表于 13-6-8 11:39:36

看着真舒服阿阿阿阿

shi995800 发表于 13-6-8 12:40:29

bzm散热是用吸的??!

大爱LSD 发表于 13-6-8 17:07:47

兄弟,强制风冷都是吹的不是吸的!你说高压包那里出风 那是漏风,设计时候没有完全覆盖高压包 旁边缺口漏风了,除非你发动机转反了 才能往缸头吸风……涡轮风扇已经决定了 你发动机是吹气往缸头,电脑cpu风扇也是吹风往散热块可以试一下反装风扇看看会不会过热

zhujindi110 发表于 13-6-8 20:15:02

看着挺舒服的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: BZM28.5TT版磨合第一箱油视频