嘉杰 发表于 13-6-7 01:00:00

求问老友们,新手适合玩LOSI 5T 吗?

最近看了几天车车,感觉很是有吸引力
想买个汽油动力的车车,看LOSI 5T确实很经典
所以想入一款,这个车车对于新手来说怎么样?
别驾驭不了了,如果入这个车车配什么控好呢?
用GT3C肯定有点不配(前几天玩船买了个GT3C)
是配4PL.还是4PKS,还是MT4呢,还是EX-1呢?大家给点建议,谢谢了

傲视风云 发表于 13-6-7 01:45:12

沙发~~果断占领~~同为新手~~清楼下解答!!!!

嘉杰 发表于 13-6-7 02:26:27

真的很郁闷啊,一比八的大脚看着也不错,不知道汽油的哪种好啊,给个推荐配置。谢谢大家了

moto9227 发表于 13-6-7 03:26:31

baja算经典,LOSI后起之秀。。。。。

嘉杰 发表于 13-6-7 03:49:12

巴哈貌似好多种啊,不知道哪个系列和牌子的比较好,给个链接或者搜索关键词也可以,感谢了

玉金 发表于 13-6-7 07:35:54

有米的话建议一步到位losi配4pksr只要不撞基本不会坏   什么车也架不住撞   losi四驱的好操控巴哈要用甩尾过弯不好操控   对新手来说losi是比较好的选择!

嘉杰 发表于 13-6-7 09:44:27

谢谢您的推荐。Losi是没有任何挑剔的,价格说实话也厉害。好几次冲动。想想还是忍一忍

tauruszbq 发表于 13-6-7 10:11:26

先baja吧,只要不撞,玩坏的比较少

tw8180 发表于 13-6-7 10:37:29

新手能开奔驰上路吗?啊哈哈,有什么不可以,只要能玩的起来都行

嘉杰 发表于 13-6-7 13:29:22

tauruszbq 发表于 13-6-7 10:11 static/image/common/back.gif
先baja吧,只要不撞,玩坏的比较少

BAJA哪个配置的比较好,我看有7-8千上万的,也有2-3千的,给我建议,耐操,维修率低的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问老友们,新手适合玩LOSI 5T 吗?