好名都被占了 发表于 13-7-16 16:17:46

樱花S。。。。。。

加速度 发表于 13-7-19 13:30:11

luoqianlong 发表于 13-7-19 19:18:05

差大F!!!!!!!!!!!!!!!!

蚊子头 发表于 13-7-21 16:18:51

tianyi510 发表于 13-5-28 16:26 static/image/common/back.gif
我最想要金属件多的,机械结构复杂的,外形仿真的,年代久远的........我一直在寻找

大哥,来个机械闹钟吧

老鼠/xin大米 发表于 13-7-23 19:21:55

zhe ge hao hao wan a   

lyf6499 发表于 13-7-30 19:16:59

目前我是在等834B,聽說有可能會復刻。

x牛x牛的人 发表于 13-8-1 16:45:40

油动CCVT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神车94123 发表于 13-8-5 18:07:34

MCLAREN F1 LM               

蚊子头 发表于 13-8-16 15:38:48

如果只能要一个的话.......................我想要一个车架,集越野,漂移,暴走,跑街,攀爬,拉力于一身,可油电双混合动力选择的,可多项OP的全天候车架(是不是贪心了点){:soso_e120:}

新一娃娃 发表于 13-8-17 08:12:03

蚊子头 发表于 13-8-16 15:38 static/image/common/back.gif
如果只能要一个的话.......................我想要一个车架,集越野,漂移,暴走,跑街,攀爬,拉力于一身, ...

你完全是看我的全部帖子额。。。你是最贪的一个。。。。呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说说你最想要的一个模型。必回哦