tianyi510 发表于 13-5-28 22:53:11

RE: 说说你最想要的一个模型。必回哦

咖啡味道 发表于 13-5-28 19:46 static/image/common/back.gif
这款吧结构还可以 金属件很多内部结构参考http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4019 ...

感谢大师指点,看了下,不由感叹那个年代造车思想的活跃,百家争鸣,百花齐放。现在似乎进入了同化期,缺乏新意,也可能探寻了几十年,只沉淀下最实用的几款结构吧

sunnyxhebe 发表于 13-5-31 17:48:42

有一台拖头就很高兴了

兔子也疯狂 发表于 13-6-2 14:14:55

你们好贪心啊   我要5T   哈哈哈哈

咖啡味道 发表于 13-6-2 22:11:13

想买台 ROBBE 630 或 robbe MAN F2000组装一下 再配上那声光 液压装卸等附件 一定很好玩            哈哈希望在明天

新一娃娃 发表于 13-6-5 17:40:43

咖啡味道 发表于 13-6-2 22:11 static/image/common/back.gif
想买台 ROBBE 630 或 robbe MAN F2000组装一下 再配上那声光 液压装卸等附件 一定很好玩            哈 ...

你故意来放毒的吧。。。。

cxlmichael 发表于 13-6-5 18:13:21

搞man 630这种低端的德国货,死贵死贵,还不如支持一下国产的cross 6x6军卡

咖啡味道 发表于 13-6-5 21:29:02

cxlmichael 发表于 13-6-5 18:13 static/image/common/back.gif
搞man 630这种低端的德国货,死贵死贵,还不如支持一下国产的cross 6x6军卡

藏龙卧虎的坛里 幽默低调的朋友真不少   SAITO斎藤製作所出品蒸汽机 有人戏称为废铜烂铁    死贵死贵man 630低端的德国货看来不止我一个人喜欢   
   这贴的主题是 最想要的一个模型 不是现在要买的模型模型这东西怕比目前来看 支持国产 未必认同国产    大家称赞的老将车桥 外观始终不及ACC漂亮田宫的拖板 和CARSON的叁轴还是有一段距离哈哈 看来还要努力 买这些死贵死贵的废铜烂铁

orange 发表于 13-6-14 10:44:55

我想要台军拖,上面拉台坦克~~~呵呵

奋斗的小鸟 发表于 13-6-19 17:26:36

across 发表于 13-7-11 17:12:39

都是在放毒.....毒死了..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说说你最想要的一个模型。必回哦