yy3006 发表于 13-5-22 09:53:24

5SC贵,5SC拆了,就是5B,买RV或KM的5B外壳尾翼装上就是5B了,零件是能通用的,说白了就是换件衣服,

菜鸟报到 发表于 13-5-22 10:40:15

直接5B SS 吧,5B2.0就是成品,5BSS属于散件...自己新手装一辆车,以后出了小问题自己也可以搞定....5B玩够了可以直接买套件升级到5SC...看心情!!!

强哥1310 发表于 13-5-22 10:44:00

不差钱啥都可以入看心情!!

tonyz48 发表于 13-5-22 10:53:59

5B SS就是 kit版,5B2.0就是RTR。建议5B SS除了有不少升级外,自己装一遍对车子的理解也更深一点,出了问题也可以自己动手解决,如果以前从来没接触过买了RTR的话,遇到问题就两眼一抹黑了。Kit装起来一点都不难,按照说明书慢慢装

smxf2026 发表于 13-5-22 11:40:20

tonyz48 发表于 13-5-22 10:535B SS就是 kit版,5B2.0就是RTR。建议5B SS除了有不少升级外,自己装一遍对车子的理解也更深一点,出了问题 ...

但是kit不是没有电子设备吗?还要自己配?大概要装多久

hkyu 发表于 13-5-22 11:49:46

没有车的帮你等等

boer 发表于 13-5-22 13:39:35

直接HPI 5BSS 你会省心很多很多入若凡你只能省银子 不能省心

死神归来 发表于 13-5-22 13:44:46

如果口袋里面的银子够的话可以考虑HPI 还有要更正一下你的一个错误想法 不是先入哪个的问题然后入哪个!玩了你就会懂 另外如果钱不是很多的话 你可以考虑一下KM能省不少心的说!

smxf2026 发表于 13-5-22 14:14:09

死神归来 发表于 13-5-22 13:44如果口袋里面的银子够的话可以考虑HPI 还有要更正一下你的一个错误想法 不是先入哪个的问题然后入哪个!玩了 ...

什么意思啊?十五字啊啊啊啊!!!

TonyRess 发表于 13-5-22 14:37:04

hpi 5b ss车架,最低6500,中级控4pl,1300左右,好点的高级控4pksr或M12,2600左右,看你口袋的银子选控,还要买装车工具,便携汽油桶,2T的FD级机油,杂七杂八的,总共8500的样子,如果选高级控的话,总共就是1W的样子。车架是5SC SS的最好最完美,其次是5B SS,上面说的两款车架全是KIT散件版。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我是新手,有必要直接入个hpi的Baja吗