yy3006 发表于 13-5-22 08:46:03

不差钱,你就HPI吧,如果是KIT那就要自己配控,舵机,买那么好的车,肯定要配个好控,也免得失控。

yy3006 发表于 13-5-22 08:46:52

shi995800 发表于 13-5-22 08:45
kit要自己装,不带控,可能还要买电池和舵机,RTR就是什么都带,回来加油直接可以玩的

还是要磨一下吧,

smxf2026 发表于 13-5-22 08:48:39

yy3006 发表于 13-5-22 08:46不差钱,你就HPI吧,如果是KIT那就要自己配控,舵机,买那么好的车,肯定要配个好控,也免得失控。

rtr带的控不好?那KIT有啥好的啊?

biebie 发表于 13-5-22 09:12:03

主要看你是深度玩家还是浅度玩家,还有口袋里有多少米。如果是那种什么车玩3个月就失去兴趣想玩别的车种的,那么建议你RV,没兴趣了出掉,损失不了多少米,如果你是那种比较专一的,确定自己能玩1年以上的,建议一步到位HPI别犹豫了,真的差别很大。

yy3006 发表于 13-5-22 09:20:50

smxf2026 发表于 13-5-22 08:48
rtr带的控不好?那KIT有啥好的啊?

怎么说的,玩模型就是玩动手,动脑能力,如果是KIT的对你后期帮助很大,把车装好后,你对车的结构就了解了,以后修车就不那么累了,再车到后来大多数人都会换个好点的控,汽车还是配个好控,失控很麻烦的

smxf2026 发表于 13-5-22 09:21:43

biebie 发表于 13-5-22 09:12主要看你是深度玩家还是浅度玩家,还有口袋里有多少米。如果是那种什么车玩3个月就失去兴趣想玩别的车种的, ...

我觉的挺喜欢这款车了,基本也不准备换了,那hpi入哪款好呢baja 5b还是5bss,但5bss没看到rtr款的啊,还有hpi的车好在哪啊

yy3006 发表于 13-5-22 09:22:00

biebie 发表于 13-5-22 09:12
主要看你是深度玩家还是浅度玩家,还有口袋里有多少米。如果是那种什么车玩3个月就失去兴趣想玩别的车种的, ...

说的很好,不要三分头脑发热

yy3006 发表于 13-5-22 09:32:38

smxf2026 发表于 13-5-22 09:21
我觉的挺喜欢这款车了,基本也不准备换了,那hpi入哪款好呢baja 5b还是5bss,但5bss没看到rtr款的啊,还有 ...

从机械角度上讲是工艺,加工精度,控制很好,装起来没虚位,材料上用料也不错,5B和5SC都有RTR,5SC设计接近完美,我的是RV,那个油箱设计的耳朵尺寸偏的有点远硬装的销都变形了,油箱开模做工不行,毛刺很多

smxf2026 发表于 13-5-22 09:45:08

yy3006 发表于 13-5-22 09:20怎么说的,玩模型就是玩动手,动脑能力,如果是KIT的对你后期帮助很大,把车装好后,你对车的结构就了解了 ...

主要以前没玩过,都说kit练技术,但我怕拼都拼不上,还有,装完了不用调吗?

smxf2026 发表于 13-5-22 09:46:14

yy3006 发表于 13-5-22 09:32从机械角度上讲是工艺,加工精度,控制很好,装起来没虚位,材料上用料也不错,5B和5SC都有RTR,5SC设计接 ...

5sc好?但我特喜欢5b ss的那种型啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是新手,有必要直接入个hpi的Baja吗