angelkissf 发表于 13-5-14 14:11:04

losi转向舵机

losi转向舵机无非就是0256和5765
大家都说0256比较好
但是在美国 貌似看到的车或者图片上的都是5765
而且顺带一句美国5765 85刀 0256 105刀
数据是0256好看 但老美肯定不缺钱 不管单舵双舵机 都是5765 有人知道原因不
貌似改双舵机都会换7.2的锂电

狙你没商量 发表于 13-5-14 14:32:25

没有LOSI ,但我以前baja用的5755 却比我朋友的0236强

angelkissf 发表于 13-5-14 15:26:05

狙你没商量 发表于 13-5-14 14:32 static/image/common/back.gif
没有LOSI ,但我以前baja用的5755 却比我朋友的0236强

但是搜索了一下 基本主流都是0236 所以我困惑了

answerhg 发表于 13-5-14 15:57:09

说实话0236有些虚标……其实并没有数据那么好看,自己亲身体验……

Devil游戏 发表于 13-5-14 16:09:33

身为一个爱国青年加愤青情节~我感觉国产的5765比国产的0236要好~~

wp1687926 发表于 13-5-14 17:29:17

我改了双舵机用的是5765

angelkissf 发表于 13-5-15 02:06:50

Devil游戏 发表于 13-5-14 16:09 static/image/common/back.gif
身为一个爱国青年加愤青情节~我感觉国产的5765比国产的0236要好~~

还好你没叫我用春天双舵机 不然我肯定是世界首发

czl604258572 发表于 13-5-15 09:48:44

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

exitexit 发表于 13-8-2 00:34:54

answerhg 发表于 13-5-14 15:57 static/image/common/back.gif
说实话0236有些虚标……其实并没有数据那么好看,自己亲身体验……

0236让我极度失望!!! 也许7.4V下表现会不错 但是现在很多都是6V,在6V下速度极慢 扭力感觉比我国产舵机好不了多少,直接换5765了

一號種子選手℡ 发表于 13-8-3 05:54:39

我的双舵机也是5765......
页: [1]
查看完整版本: losi转向舵机