ppt800521 发表于 06-5-30 23:06:19

严重同意楼上的,有米就搞10,米少就搞3pk哈哈

WaSiDiLa 发表于 06-5-31 08:03:15

原帖由 szbamboo 于 2006-5-30 19:46 发表
不介意我说几句:
功能再多,再复杂也好。真正要用的东西其实也是最原始的一些参数设定,很多功能都是沉睡。

斑主说的有理.这是很多人选控的迷思:handshake:handshake

wori007 发表于 06-6-3 10:16:37

原帖由 szbamboo 于 2006-5-30 07:46 PM 发表
不介意我说几句:
功能再多,再复杂也好。真正要用的东西其实也是最原始的一些参数设定,很多功能都是沉睡。
能具体说说吗?斑竹大大

忆の伤 发表于 06-6-3 21:25:15

什麽情況?爲什麽剛才我看這網葉時全是韓文~

slaly 发表于 06-6-4 10:23:32

原帖由 szbamboo 于 2006-5-30 07:46 PM 发表
不介意我说几句:
严重同意!!!
二种控我都用过,谈谈个人感觉吧。
1、功能方面应该3PK比较强点,从信号灯的颜色就有6、7种选择这点就能看出,但具体强在那些功能没比较过,因为大多用不上,其中有车的原因也有个人水面的原因,反正你能想出来的它都有。
2、手感方面各有千秋,在平衡感和重量方面决对是EX10胜出,这也是大多人选择它的原因,适合长时间练习嘛,但我认为3PK的握把还是更舒服。
3、论做工3PK就差点了,EX10没得说就是顶级控,而3PK的胶件密合度有问题,摇一摇总是有响声,认人失望啊。
4、有人说EX10的PPM制式比3PK的PCM制式快但我想又真有人在使用中能体会出它的差别吗?所以我个人更看中抗扰能力,安全第一。
最后想说两种控都是最好的,所以选择还是看个人的喜好。

一根 发表于 06-6-4 14:34:57

EX10手感比3PK手感好很多 外型也很酷(相比3PK来说EX10的手感是最大的优点)从外观上来看做工很棒 但电子部分``````接收机竟然不静噪???这点非常疑惑!!!(而且我见过一台距离不够)
据说信号反应速度比3PK要快(微观上的东西我感觉不出)
EX10的功能也够用了 但只有PPM模式 而且数码模式要靠个开关来切换 3PK这点做的比较好 多个PCM 可以通过界面来设置
EX10在设置界面上也没3PK来的直观 新手不看说明书想熟用得花点时间

3PK的功能比EX10功能强很多 尽管很多用不到 但感觉让人舒服点 屏幕也很大显示的信息也更多 设置起来非常直观
油门有五个点 EX10好象是没有(我是没看到)对于玩油车来说用处很大
多多联动功能 玩汽油车能用到 第3通才没变摆设 我有个朋友用凤凰的无刷电变玩18 因为是飞机用的
不能自动学习油门中点 就是靠联动才得以实现

两款设备都是老顶
对我来说只是功能都够用
就选手感来的实在

cvleon 发表于 06-6-5 18:23:20

看到大家的评论,我想起手机市场上的品牌比拼。
当年Nokia,Motorola和三星等品牌也是让人难以决定到底买哪一个。
Nokia的功能是最少的,三星是功能最多也是最吸引眼球的。但还是Nokia最终取得了龙头地位。
因为Nokia的功能虽少,也不够时尚,但它的性能是最稳定的。很多的功能其实一般人根本就用不上,大家用到的主要是打电话,发短信,等最基本的功能。

遥控来说,同样,性能稳定才是最重要的。EX-10是众多冠军选手的选择。就是因为它功能够用,性能稳定,操作简便。
页: 1 [2]
查看完整版本: 高手请进:EX-10与3PK比