fzdgz123 发表于 13-4-16 17:03:03

求手改图片,我手上好几个发动机呢,
要是我的话,我不会自己用手慢慢去修整,可以找家机加工厂帮忙折腾的,给几个钱,自己实际操作。用失控铣床完全够用了吧。

biebie 发表于 13-4-16 17:10:57

fzdgz123 发表于 13-4-16 17:03 static/image/common/back.gif
求手改图片,我手上好几个发动机呢,
要是我的话,我不会自己用手慢慢去修整,可以找家机加工厂帮忙折腾的 ...

刚开始需要手工定型(决定手改的样式,哪里改多少,怎么改),这个是不停修改的过程,必须实验,工作量很大。一旦定型了,就可以让工厂给加工了,适用于批量生产,而且一致性也好

fzdgz123 发表于 13-4-16 17:14:02

biebie 发表于 13-4-16 17:10 static/image/common/back.gif
刚开始需要手工定型(决定手改的样式,哪里改多少,怎么改),这个是不停修改的过程,必须实验,工作量很 ...

所以 你打算量产?这个可以有!只要便宜的话,我想我会去惠顾,如果只是自己玩玩,那我就偷懒了,求数据,哈哈!

biebie 发表于 13-4-16 17:24:24

fzdgz123 发表于 13-4-16 17:14 static/image/common/back.gif
所以 你打算量产?这个可以有!只要便宜的话,我想我会去惠顾,如果只是自己玩玩,那我就偷懒了,求数据, ...

量产,必须的!
而且以后会有不同档次的套餐,轻度改,重度改,满足不同的需求。
就好像OBR的也有PROSTOCK, FULL MOD,FULL MOD LONG ROD等几个产品系列

fzdgz123 发表于 13-4-16 18:16:53

主要的是 还要曲轴进气什么的!
还有单向阀,你要全面的话,路途还遥远啊!关键的是马力测试机 一定要有,否则口说无凭啊!

biebie 发表于 13-4-16 18:42:05

fzdgz123 发表于 13-4-16 18:16 static/image/common/back.gif
主要的是 还要曲轴进气什么的!
还有单向阀,你要全面的话,路途还遥远啊!关键的是马力测试机 一定要有, ...

慢慢来,都会有的{:soso_e104:}

sy3chy 发表于 13-4-16 21:14:35

DS的偷轻飞轮以前看过,理论上是可行的,会增加动力输出,但是实际使用在国外论坛上不是那么好使。。2个版本的偷轻飞轮都没啥好评。而且更关键的是如果有一个小石头啥的飞进去。。就隔屁了。。

biebie 发表于 13-4-16 22:49:44

sy3chy 发表于 13-4-16 21:14 static/image/common/back.gif
DS的偷轻飞轮以前看过,理论上是可行的,会增加动力输出,但是实际使用在国外论坛上不是那么好使。。2个版本 ...

轻度偷轻还是可以的,DS那个偷的太狠了,温度和强度都是问题

gejinbao8888 发表于 13-4-16 23:20:23

顶你,文明灌水,是否会被封号?

biebie 发表于 13-4-17 09:07:34

自己顶一下。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【【【biebie自家改小松G290--向6HP进军】】】